要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕33天 孕酮和hcg都很低 有希望么。复查回来 继续加油

750612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚从医院回来,很纠结,难过。我是上周23号末次月经,周期30天,一直很准,这个月23号没来,早上就测了一下,弱阳,很不明显,这两天又测的,有加深,但是也没有到强阳。因为前年有一次,疑似宫外孕,作了保守治疗,所以怕和上次情况一样,今天26号就去医院验了血,hcg472,孕酮16.16。这数值是不是很低啊,有经验的姐妹,帮我看一下,会顺利么。
<br/>  
<br/>今天儿童节,孕第39天,提前一天去复查了,HCG5222翻倍很好哦,孕酮19.12还是有点低,不过也见涨,呵呵坚持每天早上一杯豆浆,中药保胎继续,没有什么不适,开的黄体酮先不吃,下周再去查,看看情况再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:19
应该还可以吧,问问医生啊
点击查看全文
光音 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:24
医生说很低,不排除和上次一样,哎,要过几天复查,看翻倍的情况。前年那次我测得早是弱阳,但是到了月经该来的时候又来了,这次到今天还没来,但是有的时候肚子会像快来事的时候一样酸酸胀胀的,也不是一直,就是有的时候会有一阵。今天测了,值又低,所以很不安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:24
孕酮低好像可以打针,我看论坛上有人说医生开针HCG什么的,你就问医生要不要保胎
点击查看全文
光音 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:34
医生说要看翻倍的情况,只有hcg升的高了,才给保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:37
是的,要查翻倍情况才可以确定。不过LZ也不要太担心,因为很多MM也是前期很低的,慢慢长上去了,只要有长你就不要担心了
点击查看全文
光音 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:38
谢谢,我在这里自己只会乱想,求心安啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:46
em25em25em25恭喜,为你和你宝宝祈福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:47
HCG数值还可以,但这个正常与否要看隔天翻倍情况,翻倍好的话说明胚胎质量还可以。
<br/>孕酮有点低,按说单位是NG的话19是及格。。
<br/>隔天去测一下HCG,翻倍好的话就保胎。
<br/>我最初33天测的时候HCG还不如你高,才330,但隔天就翻到了1000多,但我孕酮一直是在19以上的。相信你的宝宝也好好的~~em67
点击查看全文
光音 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:50
谢谢谢谢,我周二再去测一个
点击查看全文