要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有人跟我一样孕晚期小腿皮肤发红啊???

19576410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在35周了,大概从2周前开始吧,我的小腿皮肤就出现了对称性的发红,又不痛又不痒,像穿了7分裤晒伤了小腿的那种感觉一样,刚好一截。但腿没有明显的水肿,唯一的感觉是脚穿鞋貌似大了半码。去医院看,医生也说不出个所以然,让我观察。我自己觉得可能还是静脉回流不好造成的毛细血管扩张。想问问有没有人跟我一样情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:39
有呀,我现在33周,也是小腿发红。也不知道是什么原因,反正没有不舒服的感觉,也不水肿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:59
我也是  但是不是很明显  我腿肿的 脚也肿的  连手都肿的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:13
腿肿了就会有, 这个是血流不畅引起的静脉扩张,我也有哦em28
点击查看全文
10837604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:09
哦,那我就放心啦。哈哈em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:16
我32周+4天了跟楼主情况一模一样哈,医生也叫我观察说有可能是晒太阳晒了的,如果有发痒之类的情况就去看皮肤科
点击查看全文
10837604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:10
zhaohaohao 发表于 2012-6-20 13:16
<br/>我32周+4天了跟楼主情况一模一样哈,医生也叫我观察说有可能是晒太阳晒了的,如果有发痒之类的情况就去看皮 ...
<br/><br/>我那个肯定是不是晒的,因为后来大腿有块皮肤也出现了红块,不过没什么其他反应,我决定不管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:45
我现在也是,小腿肚子和大腿根部好多地方红红的,不疼不痒不肿,问医生也不知道怎么说,我想知道楼主妈妈生完孩子后症状有没有消失啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:11
我26周就出现了呀,之后会不会更严重,肿么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:54 | 来自WAP
准备中的小飞妈 发表于 2013-09-07 19:11
<br/>我26周就出现了呀,之后会不会更严重,肿么办?
我消息也是这样,哎,你生完恢复了没有呀,虽然不抱希望你可以看到。
点击查看全文