要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

都十八周了还没有胎动,急啊

991619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹十六周便能感觉胎动了,我都十八周了,急啊。em29

我能很清楚摸到毛毛上方的胎位,只要我一摸宝宝便能很快的拱起来了,不摸时候就会游到别的地方去,但是却感觉不到什么翅膀在飞,鱼儿在游的感觉。宝宝也不踢我,是不是我肚子肉多不好感觉啊em81
我妈说她五个多月才感觉我再踢她,还反问我这么急做什么。唉,我能不急么,唯独隔段时间听个胎心让我才放心点。摸到胎位。胎心仪一放上去就能听到了。可是就是没感觉到大家说得胎动的感觉,真是急人啊em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 09:12
完全没感觉em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:05
我19周都没有感觉,慢慢来!时间没有到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:28
16-20周都算正常,不要着急哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:22
em26有的人就是比较晚呢    我也是最近一周才有点感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:40
不是能摸到宝宝拱起来了吗,这也算胎动吧。我19周才有感觉,而且还是躺着仔细去感觉到的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:47
第一次怀孕,自己不太好判断吧。
<br/>没事的,我姐姐怀的时候到22周呢,也许个人的感觉不太明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:27
我的也还没感觉呢,太懒了我家大宝
点击查看全文
小米的专属 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:49
oys_shuang 发表于 2012-5-26 13:40
<br/>不是能摸到宝宝拱起来了吗,这也算胎动吧。我19周才有感觉,而且还是躺着仔细去感觉到的 ...
<br/><br/>要是说供起来也能算胎动的话,其实我大概十周的时候平躺着摸小腹就能感到拱起的,只是那时候若有若无,而现在就是比较大了,摸的时候就跑过来,不摸的时候就游走了。和其她姐妹的感觉好像不同啊em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:10
男宝宝比较懒的,动的晚些,不知道是不是?楼主再等等吧?
点击查看全文