要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

新妈妈求救

383919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝520出生的,前两个晚上在医院,宝宝都是饿了吃,吃了睡,这几天出院回家,晚上开始变得难搞,白天照样吃饱就睡,晚上却吃了睡一下又哭,我今天开始比较有奶,今天是纯母乳。她吸着吸到睡着,我觉得她应该是饱了,可是睡没十分钟就开始动,然后又哭,又得继续给她吸,这是怎么回事?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 03:38
正常的'宝宝力气小'而且一吃奶就容易犯困'吃吃就睡着'你拉拉他小手'挠挠脚心'或者换边喂'月子里的小宝宝是会吃的很频繁'因为胃小'装不了多少'母乳而且好消化'一泡尿大便一次就会饿了'宝妈只管给宝宝多吸多喂就行'不要看钟不看次数'记得母乳是按需哺乳'千万不要轻易加奶粉
点击查看全文
芊水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 03:44

RE: 新妈妈求救

白小米妈妈 发表于 2012-5-26 03:38

正常的'宝宝力气小'而且一吃奶就容易犯困'吃吃就睡着'你拉拉他小手'挠挠脚心'或者换边喂'月子里的小宝宝是 ...

可是她是在晚上的时候这样,白天倒是吃了就睡,睡了你怎么弄都不醒,晚上就吃了睡没十几分钟就醒,今晚从十二点多搞到现在也不好好睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:45
芊水 发表于 2012-5-26 03:44
<br/>可是她是在晚上的时候这样,白天倒是吃了就睡,睡了你怎么弄都不醒,晚上就吃了睡没十几分钟就醒,今晚从 ...
<br/><br/>我们家刚回来那几天也是这样的,不用担心哦,这只是一个过程,要尽早让宝宝适应子宫外的生活哦。多抱抱让他多吸吸母乳,还有白天一定要打开窗帘让房间明亮,爸爸妈妈要陪宝宝玩玩用声音和颜色鲜艳的DD吸引宝宝,晚上要让房间尽量的暗,要开小台灯最好是不开灯睡觉,让宝宝强烈区分白天和黑夜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:23
芊水 发表于 2012-5-26 03:44
<br/>可是她是在晚上的时候这样,白天倒是吃了就睡,睡了你怎么弄都不醒,晚上就吃了睡没十几分钟就醒,今晚从 ...
<br/><br/>宝宝睡颠倒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:35
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:27
是这样的,我宝宝刚开始的也是这样。白天让他醒着,陪他玩会,他晚上就会睡的香了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:41
新生儿都这样,爱哭闹不停,月子里就一个字,熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:42
母乳按需很重要
<br/>妈妈累点也要坚持
点击查看全文
芊水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 13:04
谢谢各位妈妈,我试试拉开窗帘
点击查看全文