要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝。 原谅妈妈。

36534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间 发过一帖子,(有怀孕的妈妈拿宝宝赌气的吗)  遭遇很多妈妈的谩骂,  也有安慰的。

其实我能理解大家骂我的心情。毕竟不管怎么样。宝宝都是没有错的,我不应该那样对她(他) 即使我再怎么痛苦,难过。 也应该照顾她(他)  ,保护他(她)。 

但是我当时也没考虑那么多。每次都事后才和宝宝说对不起。或许是我太任性,也或许是我太没有责任心。 再也许是我太缺乏思考。 被当时的气的糊涂。 但是纵使我有一万个理由。  也不能伤害宝宝。

每次看到大家的评论以后,我都会流着泪和宝宝说无数个对不起,  是大家的骂声,安慰,和开导让我明白了很多,  或许以前的我是很没有责任感。但是以后不会了。

我会好好保护好我的宝宝,不会再让她(他)受到任何伤害。  

很想和宝贝 说声,  对不起。宝贝,妈妈没有不爱你。 很爱很爱你。原谅妈妈。 希望你健康快乐的来到妈妈身边。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:46
改了就好,嘿嘿,宝宝很大度的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:48
不过你的宝宝真的好坚强哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:30
穗穗妈 发表于 2012-5-26 08:46
<br/>改了就好,嘿嘿,宝宝很大度的
<br/><br/>嗯,看来是的。  他(她)都还一切安好呢!  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:31
小小孔龙 发表于 2012-5-26 08:48
<br/>不过你的宝宝真的好坚强哦
<br/><br/>嗯。 是的。  
点击查看全文