要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

初来驾到,带上我的小心肝来露脸(好多美妈问是混血吗,答案NO)

71446176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来自重庆的小西瓜宝宝初来驾到,请各位阿姨多多关照。。em49

发几张照片混个熟脸。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
hury_ren 发表于 2012-6-9 06:52
<br/>像混血儿呀,真可爱啊
<br/><br/>谢谢美妈夸奖哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
是啊我也以为是混血'太漂亮了
点击查看全文
十级宝宝 |
丫漾漾丫 发表于 2012-5-25 22:57
<br/>我也是重庆的,在另外一个帖子看到了楼主宝宝的照片,心里还在想,这娃儿是个混血儿所?紧接着进了这个楼才 ...
<br/><br/>我也居住在重庆呢'有没有哪个妈妈建个重庆妈咪裙撒
点击查看全文
天使宝宝 |
天,看到没穿衣服那两张,一直以为是混血,比我认识的,真正的中美混血还像混血,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
确实像混血,双眼皮真漂亮,羡慕……
点击查看全文
十级宝宝 |
记得这个宝宝'眼睛好漂亮的说'俺也居住在重庆呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
真的像混血啊~~~
<br/>你家祖上是不是有白人基因啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
1019394356 发表于 2012-6-9 13:19
<br/>我也居住在重庆呢'有没有哪个妈妈建个重庆妈咪裙撒
<br/><br/>我们有个重庆江北妈咪群,有兴趣就加吧212042761
点击查看全文
十级宝宝 |
徐豌豆豆 发表于 2012-6-9 12:09
<br/>是啊我也以为是混血'太漂亮了
<br/><br/>谢谢美妈夸奖哦。。
点击查看全文
十级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2012-6-9 13:21
<br/>天,看到没穿衣服那两张,一直以为是混血,比我认识的,真正的中美混血还像混血,哈哈。 ...
<br/><br/>基因像爸爸,我一直觉得宝爸鼻子以上近看有点外国人的感觉。。
点击查看全文