要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

初来驾到,带上我的小心肝来露脸(好多美妈问是混血吗,答案NO)

71399176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来自重庆的小西瓜宝宝初来驾到,请各位阿姨多多关照。。em49

发几张照片混个熟脸。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
第一眼以為是女寶呢,這也太漂亮了吧。。。
<br/>好大的眼睛!!可耐滴很!
点击查看全文
十级宝宝 |
玄煕宝宝 发表于 2012-5-28 23:26
<br/>怎么可以长的这样动人    羡慕妒忌狠
<br/><br/>你家宝宝也是大眼睛哟。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
makodo 发表于 2012-5-28 23:40
<br/>第一眼以為是女寶呢,這也太漂亮了吧。。。
<br/>好大的眼睛!!可耐滴很!
<br/><br/>小时候经常被误认为是妹妹。。。em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大眼睛宝宝,而且还比较苗条em14
点击查看全文
十级宝宝 |
菩萨的粉丝 发表于 2012-5-29 22:07
<br/>大眼睛宝宝,而且还比较苗条
<br/><br/>就是瘦阿,身高又偏高,朋友开玩笑说这是模特身材。。。em76
点击查看全文
十四级宝宝 |
签名里张嘴的那张照片,超级像混血滴呀。宝宝真漂亮,眼睛真大。
点击查看全文
十级宝宝 |
Mirror+Mouse 发表于 2012-6-3 11:23
<br/>签名里张嘴的那张照片,超级像混血滴呀。宝宝真漂亮,眼睛真大。
<br/><br/>谢谢美妈夸奖哦,希望宝贝越长越漂亮。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝好漂亮,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 |
冰山1011 发表于 2012-6-3 13:31
<br/>宝宝好漂亮,祝福宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢美妈的祝福,也祝福你家宝宝em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
好帅气可爱的宝宝呀。眼睛大大滴em14
点击查看全文