要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

各位亲爱的们 请问子宫前位 前屈有点严重 用什么姿势AA,AA后保持什么姿势比较好?

1959112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位亲爱的们 请问子宫前位 前屈有点严重 用什么姿势AA,AA后保持什么姿势比较好?em29
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:44
没人懂么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:52
前进式就可!我子宫后位,采取的是后进式!好像以前非妈的帖子介绍过的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 22:53
我更搞!BC查说是后位,YC查说是前位!谁TM能告诉我我到底是后位还是前位啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:58
前进式,最好让老公把腿压倒头上,屁股悬空的射进,保证最深!em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:47
额...看过一个帖子说前卫的不用垫枕头,只要侧卧就好,我是前位,上次和这次都是侧卧的
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:57

RE: 各位亲爱的们 请问子宫前位 前屈有点严重 用什么姿势AA,AA后保持什么姿势比较好?

saha 发表于 2012-5-25 22:52

前进式就可!我子宫后位,采取的是后进式!好像以前非妈的帖子介绍过的! ...

谢谢哈
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:57

RE: 各位亲爱的们 请问子宫前位 前屈有点严重 用什么姿势AA,AA后保持什么姿势比较好?

香菇过敏 发表于 2012-5-25 22:53

我更搞!BC查说是后位,YC查说是前位!谁TM能告诉我我到底是后位还是前位啊!!! ...

再去查一次呢
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:58

vivicai 发表于 2012-5-25 22:58

前进式,最好让老公把腿压倒头上,屁股悬空的射进,保证最深!

嗯嗯 这次试试
点击查看全文
晨曦麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:00

爱琴海泡沫 发表于 2012-5-26 08:47

额...看过一个帖子说前卫的不用垫枕头,只要侧卧就好,我是前位,上次和这次都是侧卧的 ...

我也侧卧过 没中
点击查看全文