要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

大龄,闭经,雌低,卵泡生成素低,促黄体低,现促排,排卵第三天来月经有知道是什么原因的姐妹吗

1846815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在介绍一下我的情况

我是在13岁来的,每个月三天很稳定,直到18岁(96年)因为胃出血正好来大姨妈吃了止血的药以后就再也不来了。从这以后我就只有吃乙烯雌酚和黄体酮才能来,中药没用。02年在妇产医院看的雌低,吃的补佳乐和益玛欣三个月,药停了就又不来了。直到现在看过很多地方,北京协合也去了也没看出什么,就是不来。现在因为结婚了想要孩子所以只能促排了。之前测过半年体温没有排卵只有吃了益玛欣体温才会升高0.3以上。

现在说一下促排过程,促排之前做激素,促卵泡生成素和促黄体低(接近正常值),其余正常。大夫说我是下丘脑闭经,所以我想试一下促排对我好不好用、

4月27号月经,第五天(5月1日)打尿促(75单位),2日同一日一样,3日BC没有优势,又连打4天75单位的,7号BC没有优势。7日到10日连打150单位,11日BC还是没有优势,11日到14日连打150单位,15日 左侧13x11,12x11.右侧见数个。以后没再打,18日BC左侧14x14,14x12,右侧最大20x15,数个网状改变。吃益玛欣每天晚上两粒(只要不来月经就一直吃完去试血),20日上午BC,右侧大的不见了有积液,下午去爬山很累(吃益玛欣第三天)21早上厕所擦有褐色(一天不用垫)22日早有红色血少(护垫就可以了)。(19号早上体温上升一度,20早上上升一度,22号早上上升0.35度)。23日早上体温下来了0.45度,去医院大夫说让我这个月吃达英35

我问她有没有排,她说排了要不然不会来月经。可是排了不是应该十多天以后再来月经吗??我为什么吃了三天就来了呢?、

点击查看全文
女人高姿态 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:21
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:34
em25em25em25
点击查看全文
女人高姿态 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:19
自己顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:39
黄体不足,才会排了没几天就来月经
点击查看全文
女人高姿态 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:31
猫儿乖乖 ,谢谢你,要不是你说我还不知道是这样呢,看来下次只有多吃黄体酮了
<br/>
点击查看全文
女人高姿态 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:50
我该怎么办呢?怎么补黄体呢?
点击查看全文
女人高姿态 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:30
em29em28em67
点击查看全文
女人高姿态 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:39