要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

急急急!!!孕妈妈有脚气怎么办!!!!

445511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕23周,突然发现有脚气,而且都是水泡的那种,请问各位妈妈有没有这种情况的,应该怎么办,请知道告诉我呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:15
保持干燥,穿拖鞋就行了。
<br/>不要乱用抗生素哈。
点击查看全文
猪喽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:55
可大人们说不能让脚着凉,所以我天天都穿着棉袜的,有关系不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:10
我也这样的,难受死了,也想知道怎么解决。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:12
。。。。你是怀孕,又不是坐月子,天天穿棉袜干什么阿,这不得热死。。我都光脚的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:20
我也是的,痒死了,还长了很多水泡呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:22
用陈醋泡大蒜,然后用蒜擦拭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:24
偶也是,偶实在痒的受不了用了点达克宁,一缓解立刻就没用了,现在晚上洗澡的时候用抗菌消毒的香皂洗脚,很仔细的洗。偶用的是滴露的香皂,上海药皂神马的应该也可以。之前在国外用过一种据说可以抗菌99%的洗手液洗脚,那个效果很好可惜国内没卖的。另外偶不穿运动鞋了,这几天改穿皮鞋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:29
哦,那个洗手液偶在taobao上看到了,品牌是palmolive,你可以找上面带十字标志的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:33
用几天达克宁就好了,有水泡是刚传染上真菌,不要等水泡没了再用,水泡没了就真成脚气了,我大姐是严重的脚气,根本不能去根,还变成了灰指甲,怀孕的时候也用达克宁,孩子都4岁了,非常健康,用几天没问题
点击查看全文