要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,大家都在家自己听胎心吗?

678717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家都在家自己听胎心吗?,今天去检查,胎心158,医生说120~160之间正常,我 这马上就160了,好担心啊,要不要去买个胎心仪自己在家随时听听?姐妹们你们都在听吗?
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:10
em39怎么没人
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 19:33
我有在家听,因为之前总是有风吹草动就胡思乱想,所以为了安心就买了一个,隔三差五会在家听一次,所以到现在还没胎动也不是很急em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:44
偶尔听一下,睡觉就踏实了,现在有胎动了,听的次数明显变少了,宝宝不喜欢被偷听哇
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:48
nigxin200277 发表于 2012-5-25 19:33
<br/>我有在家听,因为之前总是有风吹草动就胡思乱想,所以为了安心就买了一个,隔三差五会在家听一次,所以到现 ...
<br/><br/>好羡慕你,宝宝很安静,我却经常晚上被鼓包痛醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:59
也是为了安心才买的胎音仪,总是想听,呵呵,但是又怕对宝宝有影响,忍不住了就听听。我家宝宝每分钟也大概有154呢,算很快吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:41
我是天天听,准备有胎动就不听了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:03
我天天听的!我子宫后卫,又是前壁胎动还没感觉到,所以听着放心
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:40
8兔子8 发表于 2012-5-25 19:44
<br/>偶尔听一下,睡觉就踏实了,现在有胎动了,听的次数明显变少了,宝宝不喜欢被偷听哇 ...
<br/><br/>哈哈,我们的预产期只相差一天呀!!!你胎动是什么感觉呢?肚子会鼓包吗?
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:44
孤风苍焰 发表于 2012-5-25 19:59
<br/>也是为了安心才买的胎音仪,总是想听,呵呵,但是又怕对宝宝有影响,忍不住了就听听。我家宝宝每分钟也大概 ...
<br/><br/>我也不知道多少才算快,只是觉得接近临界值就担心、,,,,,em09
点击查看全文