要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

22周宝宝彩超不理想,一个月后需复查,伤心的妈妈不知如何度过这一个月

63236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来万分期待的去做彩超排畸,已经无数次幻想着宝宝的模样,可检查报道出来以后,医生却说我这有一点儿问题,宝宝一侧侧脑室可见0.5*0.4cm的无回声区,有脉络丛囊肿的可能,当时脑袋就一片空白了,我不知道这个到底严不严重,问医生,医生只说让我一个月以后复查,而对于彩超单子上的其他内容也并没有解释给我听,回来只有大哭一场,不负责任的医生她并不知道彩超单子上的每一个细小的数据对一个妈妈来讲是多么重要,在网上查了一下脉络丛囊肿,都说后期宝宝都会自己吸收的,但是作为一个妈妈来讲,心里还是忐忑不安的。结婚前医生说我有多囊,结果我自然受孕了,这对我来说是天大的恩赐,我觉得我已经是非常非常幸运的妈妈了,而现在检查的结果让我又一次感到后怕,希望我的幸运能一直延续下来,求老天依然保佑我的宝宝能平安健康的成长。把彩超数据报一下,希望能有懂的姐妹帮我解答一下,谢谢!

我应该是22+2W,超声孕期却是20+5W

BPD:5.0CM   HC:18.5CM  AC:16.2CM  FL.:3.5CM   HL:3.5CM

羊水深度:5.8cm    胎儿脐动脉s/d :3.08

小脑延髓池:0.6cm    透明腔度:0.3cm   侧脑室宽:0.7cm

我不知道这些数据都正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:51
会没事的........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:54
没事的,别担心,安心等宝宝吸收!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:57
LZ不要担心,要相信宝宝很厉害,会没事的,太担心会影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:42
em25em25em25没事 我看过好多有些什么类似的问题的 宝宝最后都吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:03
我20周前B超也有一侧脉络丛囊肿,后来25周排畸就吸收了,宝宝很聪明很乖的。当时医生就跟我讲没事的,24-26周都会吸收的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:18
em25em25em25
点击查看全文