要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕9周翻身的时候肚子右侧容易抽筋似的正常吗

278659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经将近10周了,去年有过一次自然流产,所以这次非常在意,发现每次睡觉翻身特别容易左侧或者右侧出现抽搐的疼痛,过一会就好了,不知道正常吗担心ing!

点击查看全文
tina19821215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:44
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-25 19:57
楼主 正常的 只是子宫在长大的缘故 别紧张 没事的~~祈祷我们可以生个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:04
我和楼主的情况很像,希望咱们共同生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:03
祝福,也希望自己的宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:12
我14周左右的时候左边肚子疼,像抽筋一样,但是疼了5分钟就好了,吓死了,马上去医院,做了B超是好的。
<br/>后来过了一个星期又疼过一次,没去医院。
<br/>之后就没怎么样疼过,现在也是好好滴~~~~
点击查看全文
tina19821215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:07
小修829 发表于 2012-5-25 21:12
<br/>我14周左右的时候左边肚子疼,像抽筋一样,但是疼了5分钟就好了,吓死了,马上去医院,做了B超是好的。
<br/>后 ...
<br/><br/>恩恩,那我就放心了,6.8去建档,希望一切正常em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:10
楼主现在怎么样了,宝宝快要出生了啊!我是晚上睡觉的时候,一翻身,肚子就会抽筋,很担心,也不知道为什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:45
陈大乖的小乖 发表于 2012-12-3 09:10
<br/>楼主现在怎么样了,宝宝快要出生了啊!我是晚上睡觉的时候,一翻身,肚子就会抽筋,很担心,也不知道为什么 ...
<br/><br/>我也会啊,就是翻身的时候小腹特别紧,我是右边小腹,昨晚还硬成一团,有点抽痛,不知道正常不?你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:24
梦中小鱼 发表于 2012-12-5 14:45
<br/>我也会啊,就是翻身的时候小腹特别紧,我是右边小腹,昨晚还硬成一团,有点抽痛,不知道正常不?你现在怎 ...
<br/><br/>我去医院产检一切正常,我问过医生,医生说没事,正常的,是胎动
点击查看全文