要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影之后,打算再试一次促排

707010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自从结婚以来,一直在彷徨无助焦急中度过,上个月做了造影以后,医生跟我说,你以后不用来看了,试几个月不行再来找我吧。我一直纠结要不要促排,其实不是真的很清楚自己的排卵情况,因为去医院真的很麻烦,促排了三次都有好好B超,发现每天半颗克米,吃五天,就有很好的泡泡,说明我本身的情况不是很糟,况且激素也正常。但是,自然状态下监测过两次,泡泡不是像网上说的那么有规律,一次是14天的时候还不见优势,到了18天,突然出来一个30多的巨大泡泡,过了三天不见了,还有一次是,先是扁扁的一个打泡泡,然后慢慢变小变圆就不见了,最后监测一次,到17天还是13*11的小泡泡,因为那个月不备孕,所以没有坚持,所以,至今不是很了解自己的情况,但是总的来说,我的卵泡发育的慢,都要到20天才排,然后过12天大姨妈,大姨妈还是挺准的。
   吃了克米后,都在16、17天排卵,所以能快一点。但是如果我的泡泡正常的话,我也不会在乎多等个几天,就是不知道自己到底什么情况,我真的不想一个月一个月耗费,万一泡泡不行呢,所以,我还是打算这个月再促一次!老天保佑!

自从去年7月卵巢囊肿开刀以来,已经快一年了,还是没消息,最近监测卵泡也还正常,也没有医生说我是多囊了,挣扎了几个月,想着,如果能怀上的话,也就不用去造影了,但是奇迹没有发生,终于在昨天,走上了造影的道路。

我是大姨妈刚结束的时候就去预约并做了妇科检查了,所以昨天一到医院登记好之后就去放射科候着了,一共连我有5个人做造影,我是第二个,心里怕的要死,第一个人出来的时候说还好还好,但是之后听说去厕所吐了两次,轮到我的时候,跟老公一起进去,老公现在另一间房间候着,我做造影前的准备,爬到一个放射的机器上,脱掉裤子,护士给我消毒,插扩阴器的时候很不舒服,弄了半天,我以为终于插好了,没想到那根皮管子还在护士手上呢,崩溃啊,然后管子插进去,医生注射了什么东西,我以为是典水呢,原来是空气,貌似是让管子一段的橡皮囊鼓起来,不是很清楚,全部弄好后,护士退出去,让我老公进来,穿上防辐射服,在医生的指挥下推药水,期间医生反复强调要把嘴巴张开,不知道为什么,我不小心闭上了,她大惊小怪的跳起来说我,貌似很严重?推药水的时候,没有任何感觉,我说实话,什么时候开始推的,什么时候结束的,完全没感觉,甚至药水冰凉的感觉都没注意到,老公小心翼翼的推,一边推还一边安慰我,后来医生说了什么推快点,然后老公就说,坚持一下,快好了,就这么结束了,然后护士进来扶起我,让我穿好裤子,其实我完全没什么事,头也不晕,但是,意外发生了,居然滴滴答答的滴下血来,甚至沿着腿留下来,医生问我怎么不垫着卫生巾,我其实就放在包里,但是我以为只是点滴出血,没想到会这么多,急忙抖抖索索地垫上,然后走出门去。
     然后老公马上去帮我倒热水吃消炎药,这时候我才知道之前的那位姑娘吐了几次,这个时候,里面传出了尖叫声,下一个姑娘由于害怕过度,连管子都没插就被医生请出来了。。。估计太紧张了,之后一个说是头晕,走路都走不了,最后一个姑娘出来之后就一直肚子痛,痛的哭起来,医生护士都跑出来,不知道最后怎么样,老公一直看看人家,看看我,问我有没有什么不舒服的,我说,没有任何不舒服,没任何感觉,我是打不死的小强嘛,老公无奈的说,会不会你向来反应迟钝,反应还在路上呢,我晕死。。。。
   报告要隔天才能拿,我也不知道结果怎么样,不管怎么样我都会勇敢面对的,等出了结果,马上上来报告。
   所以姐妹们,造影真的是因人而异的,有的人对典有点过敏,造成反应比较大,现在我们这边都不用碘油了,都用进口的典什么醇的,所以不用皮试,下月就能试孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 16:41
请问,为什么你们那里做造影是老公推药剂啊?不是都该医生操作嘛。。。还有哦,基本来说通则不痛,你可以参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:45
我也做过造影  做的时候 好想没有什么感觉 出来之后流了一点血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:48
干嘛让自己人推   医生怎么不推  真郁闷
点击查看全文
tatamaru (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 16:57
我这个医院一定要家属陪同,家属推药的,好在我老公比较坚强,我还跟他说,你别害怕啊
点击查看全文
tatamaru (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 16:59
忘了说了,后来回到家里看看,其实虽然出血,但是粉红色的,还有造影剂流出来,到晚上擦的时候还有点粉红色,今天就什么都没垫了,擦的时候都没有粉色了,医生说,出血是因为刺激到了子宫内膜,它好端端的趴在那, 被这些器具一吓,就掉下来一部分,就是出血了。
还有,我们这个医院,没有打镇定针,躺在那个机器上的时候,我估计没人会很放松不紧张吧,我也想不起来当时有没有太僵硬,听说过度紧张会导致输卵管痉挛的,但是因为我一点也不痛,估计相对而言僵硬的程度要好一点,不管怎么样,终于跨出这一步了,做女人真的很苦,真的,从结婚的第二个月开始,就一直在泪水中度过,开了刀,一直在医院奔波,请假,瞒着公婆,还要躲着父母,其中的辛酸只有自己知道,下辈子我一定要做男人!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:11
谢谢楼主的这个帖子,下个月我也要做造影,现在就等着大姨妈来了,之前是坚决不做,但是慢慢地,想做妈妈的愿望越来越强烈,为了天天,受苦就受苦吧。。。。。女人真的不容易。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:19
em25em25em25祝楼主早日好孕 希望我这个月也能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:19
没事我相信你会好知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:20
楼主如果在做的过程中没感到痛的话那输卵管应该是通的
点击查看全文