要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕29周,昨天医生说先兆早产,怎么办

3746846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易安安稳稳的宝宝7个月了,结果最近几天感觉阴道内有异物,就跟小肉球似的,并且突出,去医院一查,竟然是宫颈突出,胎位过低,还好宝宝是头位!让卧床休息,唉!生孩子真不容易!

有没有跟我一样的麻麻?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 13:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:34
啊,没遇到过,我是入盆了,最近觉得尿频的不行,走路都不舒服……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:35
这么吓人 你是怎么发现的啊。。我怎么感觉阴道里都差不多呢都是小肉包
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:36
再坚持20天。。。宝宝就可以平安降临了。。。当然希望40周生最好啦!!祈祷天下孩子都平安顺利健康成长!!当妈的伤不起。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:36
第一次听说,胎盘低应该在13周的时候B超就看得出来
<br/>
<br/>早期多卧床后期应该都长上来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:39
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:03
集美宝贝 发表于 2012-5-25 13:34
<br/>啊,没遇到过,我是入盆了,最近觉得尿频的不行,走路都不舒服……
<br/><br/>我也是,原来夜里只要起来一次,现在已经增加到两次了,而且睡前还不敢喝水。。。
<br/>真怕宝宝提早出来~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:17
29周的宝宝生下来比较小了,才3斤多,楼主一定要加油保到36周哦
点击查看全文