要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11周建卡心电图ST段轻度改变怎么办

楼主: xiaohong1982
2853617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去抽了血 。2管子。化验了一堆项目。然后去做心电图 。现在怀孕差不多11周。是二宝,心电图做出来是ST段轻度改变,心律84,窦性心律, 后来去给产科医生看。医生说她觉得没什么大问题。心肌缺血,但是建议去心脏科看一下。

我就去了心脏科,普通门诊,那个女的一看就说没什么问题,但不是心肌缺血,注意休息。然后一听我怀孕了,又是二胎,又是30岁了。说我是高龄产妇,容易有问题,即使心电图没事,说这个年纪怀孕都有风险,吓死了,问我有什么症状 。我说还好。偶尔有闷一下。也很少有心跳的厉害的。 都说以后要定期检查。发现问题立刻到医院,,怕怕啊。 我是去年11月体检的时候心电图就这样。但是我2年前生大宝的时候生之前都只有心率过快而已。怎么才2年而已,上次去体检11月份心电图那次。有几天都没睡好觉 。夜里要起几次带孩子,可能是没休息好,但是这才几个月,我的小二子来了。想着跟她挺有缘分的,想留下她,但是心电图又出现了这个问题。又担心我在孕期发生危险。那我家大宝就没人照顾了。心里难受啊。一个网友开导了我。说对孩子没什么影响,不会有遗传什么的,定期检查。但是我始终还是难以走出来,心里难受啊。其他的妈妈门。你们遇到这样的问题会怎么选择,有这样和我一样的情况吗?心里真难受啊//////em74

点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,我也是心电异常,怕到后期不好怀,你现在怎么样了啊?
点击查看全文
xiaohong1982 (楼主)
十级宝宝 |
我现在也没事 。。休息好了以后。现在一点情况也没有。后期一点胸闷都没有。。。就是休息的要好
点击查看全文
六级宝宝 |
xiaohong1982 发表于 2012-6-26 10:27
<br/>那你还是去做个心超看一下吧。我去做了一个,我现在休息的好。基本上已经没什么不舒服了。你也去看一下吧 ...
<br/><br/>我刚怀孕,心肌缺血,难受。想要这个孩子怎么办
点击查看全文
xiaohong1982 (楼主)
十级宝宝 |
穗可爱小宝贝 发表于 2012-12-29 18:52
<br/>我刚怀孕,心肌缺血,难受。想要这个孩子怎么办
<br/><br/>可能是没休息好吧 ...你去做了心动彩超看下.如果没有具体问题...那我觉得还可以要的.我现在生完了.还可以. .就是要多注意休息... 晚上最好不带孩子.不然吃不消 .平时怀孕的时候也要多休息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
425838987 发表于 2012-05-25 12:00
<br/>我10周时去建卡也做了心电图,也是说我心律88,窦性心律,下壁心肌缺血,当时那医生也没说什么,就让我过一个月去复查,但我还是担心,就把给果拿到我熟悉的医生看,他就建议我去大点的医院查一下,过了2天我和老公去复查了一次,医生看了结果就说,我只是轻微的心肌缺血,不是大问题,然后我说我已怀孕了,就说可以去看一下中医妇科开些中药来调理和平时注意下就行了。
那宝妈后来怎样的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
壮壮1217 发表于 2012-06-25 20:23
<br/>我从怀孕前就一直心肌缺血,一直也没治疗过,现在我怀孕三个半月了,心脏有时跳的很快,有时还突然之间猛跳一下,我也担心我这样的心脏到了晚期可怎么办啊,,真上火
我也会这样,宝妈后来怎么调理?很后悔没有孕前调理好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲爱的,您那个心电图ST改变怎么处理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,怕怀二胎出事丢下大宝,但是今天心脏彩超说没大问题,可我还是担心,比较30几岁了。
点击查看全文