要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝保险问题

700725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚七个月,宝宝的保险还没有买,不知道各位妈妈都给宝宝买什么样 的保险啊,大概一年都是多少钱。介绍下给我参考下啊,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:54
宝宝马上四个月··同坐等·····
点击查看全文
宝宝20110308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:57
买过的妈妈都来说说吧,给我们这些年轻的妈妈一点建议啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:32
我家宝马上两个月了,已经上好了,因为婆婆是做保险的,大约一年交一万多点,交20年,大约宝宝20岁左右就一次性领出来了,婆婆说这样比较合适,对了还有一个是300管一年的,就是有个小病之类的都可以报销的那种em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:33
这个是什么保险啊 这么好
点击查看全文
宝宝20110308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:35
貌似也没什么好的保险,不行,就直接每年给她存2W 存个20年,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 16:45
季末X 发表于 2012-5-25 11:32
<br/>我家宝马上两个月了,已经上好了,因为婆婆是做保险的,大约一年交一万多点,交20年,大约宝宝20岁左右就一 ...
<br/><br/>求保险的名称啊。
<br/>我也想给宝宝买这种的,好像是一共交20多万,20年后能拿到50多万。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:51
教育保险,中国人寿的鸿运少儿,多少钱具体也忘了,老公在弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:00
先考虑医疗保险还是很必要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:13
小宝宝是可以办医保吗?黄疸住院花了1600,办医保交了80多,报销了一半。
点击查看全文