要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我是80猴妈妈,姐妹们我又回来了!

419513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的鼠宝宝已经快四岁了,还想要一个小龙女,有没有和我一样的猴妈们!进来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:28
俺也想要,一个就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:36
恭喜啦,我家这边好像不让要二胎呢,呵呵,先把这个安全健康的生出来再说,呵呵em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:38
lcxz7777 发表于 2012-5-25 10:28
<br/>俺也想要,一个就好。
<br/><br/>em67一直喜欢个女儿,但没有真的下决心再要一个,因为儿子是我一手带大的,其间的辛苦和不易只有自己知道,好不容易上幼儿园了,我才轻松下来,本打算好好工作,能给儿子有个更好的生活。但是意外怀孕了,也许是个天意,她来了,儿子给这个宝宝起名叫泡泡,这几个月来从开始的喜悦,到最后现实的残酷,舍得之间做了很多挣扎,终于定下心来,既然宝贝来了我就要,就像那个贴子上写的不管是男是女,健康就好都是我的好宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:46
tianmenn 发表于 2012-5-25 10:38

一直喜欢个女儿,但没有真的下决心再要一个,因为儿子是我一手带大的,其间的辛苦和不易只有自己 ...

宝妈真有勇气,再要一个宝宝,很辛苦,也要放弃很多,希望你心想事成!俺要是生了妞妞,就不打算再生了,她老爹也给妞妞起名泡泡呢,握握爪,我们的泡泡都健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:49
第一个宝宝还在肚子里的猴妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:57
LZ握爪,我也是猴妈妈,家有一个鼠公主,肚子里还有一个小龙女,现在就祈祷不要翻盘,我不想要儿子呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:03
已有一个虎女的猴妈,我们是不是都得算大龄产妇呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:05
我也是第一个宝宝在肚子里的猴妈,我觉悟的有点晚,这胎是龙宝宝,下面一个准备猴宝宝,嘿嘿,我们家宝宝叫“酒酒”em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:36
lcxz7777 发表于 2012-5-25 10:46
<br/>宝妈真有勇气,再要一个宝宝,很辛苦,也要放弃很多,希望你心想事成!俺要是生了妞妞,就不打算再生了, ...
<br/><br/>握握爪,真是有缘啊,愿我们的泡泡都健康平安
点击查看全文