要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的准妈妈们,你们自己在家监测血糖值一般是多少啊,稳定吗?

1392158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我从24周糖耐回来后,四项值都高,医生说我是妊娠糖尿病,让我住院,我没有住,只是在家控制饮食和适量运动,昨天买了血糖仪自己监测,餐后两小时是7.3,晚上睡前是4.8,但是今天早上空腹又是6.2,我都不知道自己这个值是不是高了很多,好茫然,看书上说,餐前最好控制在5.6一下,餐后两小时最好控制在6.7以下,想问问查处妊娠糖尿病的姐妹们自己监测的值是多少啊?给我点鼓励。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:08
你可能要调整下你吃的东西,最好餐后2小时到6.7以下,我是吃面食血糖高,所以我早上都不吃面包,馒头包子类的,血糖就不会太高
点击查看全文
龙宝宝-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:10
cherishbaby 发表于 2012-5-25 10:08
<br/>你可能要调整下你吃的东西,最好餐后2小时到6.7以下,我是吃面食血糖高,所以我早上都不吃面包,馒头包子类 ...
<br/><br/>我昨天晚上吃的白米饭家包谷饭,饭量已经比以前明显少了好多,都不知道控制得下来不 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:13
你每次吃一种新的食物的时候就测一下餐后两小时的血糖,就知道自己适合吃什么不适合吃什么,还有就是一定要饭后多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:16
我是吃蛋白质高的食物和煮的很烂的面食 和发酵过的包子 馒头,就很高.今天中午吃了虾大概120克,还有牛肉 70克 左右 70克左右米饭,餐后就一小时9.5 餐后两7.6 就高了. 晚上我只吃了大概70克猪肉, 还有青菜250克 70克左右米饭. 餐后一小时血糖6.5 .
点击查看全文
龙宝宝-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:50
kaixin0924 发表于 2012-5-25 22:16
<br/>本帖最后由 kaixin0924 于 2012-5-25 22:18 编辑 我是吃蛋白质高的食物和煮的很烂的面食 和发酵过的包子  ...
<br/><br/>我这几天也在测血糖,今天早餐吃了一个窝窝头和一袋牛奶,居然高到8.4,把我吓得不轻,面食这三个月是不敢碰了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:10
我是怀疑之前就血糖异常,糖妈要尽量少吃面食的,不要吃稀饭和粥。最好分餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:21
楼主,你现在生了吗?我24周糖耐空腹正常,1H,2H的都偏高.不知道要怎么办?医生说下个月产检看报告,可是报告我隔天就打印出来自己看了.到时候28,29周了不知道能不能再做一次糖耐呢?这个月要好好控制一下看看em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:39
糖耐1小时我不过,回家自测发现我吃的无论1小时还是2小时还是空腹都非常好。。是不是就不用管了?
点击查看全文