要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有只关心性别的婆婆?

519019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自有4个月来,婆婆就每天念叨着让我去看B超,还整天让大伯的儿子说,婶婶的肚子里面是不是弟弟啊?听到好烦啊。本来我也是希望是一个男孩,不希望是女孩,因为自己作为一个女人实在太苦了,结婚十年了才怀上这个孩子,其实我真的觉得健康就好,但是作为女人真的太苦了,不希望她受这样的苦。说说我的孕期反应,各位姐妹给看看。没有孕期的不好反应,没有吐过,胃口很好,显怀早,2个多月就可以看见一点点肚子了(原来是单卵双胞胎的,9周的时候被吸收了一个),清宫表是男孩,论坛姐妹的49+的那个也是男孩,早期的孕囊是椭圆的,背上,脸上长了很多痘痘,皮肤没变,肚脐上面有一条又细又长的孕娠线,后面看不出怀孕,是上怀。其他的就没有看过了,姐妹们,能看出来男孩女孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:27
还好,我家里的人都不关心宝宝的性别,只关心宝宝的健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:51
宝宝健康足月出生就好,至于婆婆那种很烦的认为嘛,哎,。。。。又不是亲妈,管她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:02
我婆婆一心想着生两个小宝,恭喜楼主!我弟弟就是双胞胎的,不过7个月就已经生了,其实我身边有人怀孕期间长了很多痘的,生下来是个男孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:56
看LZ的情况,你说你本来是单卵双胞胎,单卵双胞胎就是一个受精卵发育为两个胎儿,他们的性别都是一致的,医生帮你清宫清了一个男孩,就是说你肚子里面那个也会是男孩吧。所以你别担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:11
我婆婆也是希望是男孩,不过还好比较在乎我的感受,现在我们只是希望健康就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:53
是男孩儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:46
我婆婆不关心性别。只关心顺顺利利生个健康宝宝就很开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:02
rebecca_y0727 发表于 2012-5-26 15:56
<br/>看LZ的情况,你说你本来是单卵双胞胎,单卵双胞胎就是一个受精卵发育为两个胎儿,他们的性别都是一致的,医 ...
<br/><br/>lz的意思貌似是说按照清宫表算是男孩。9周的时候胎儿还看不出性别呢。希望lz如愿得个男孩。我家人也都想要男孩,我自己也是。只有我lg想要个闺女。不过除了B超什么症状我都不信。下周做B超去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:11
贝壳地带 发表于 2012-5-28 09:02
<br/>lz的意思貌似是说按照清宫表算是男孩。9周的时候胎儿还看不出性别呢。希望lz如愿得个男孩。我家人也都想 ...
<br/><br/>其实在香港澳门那边的医生说,两个月就能看出性别了。
点击查看全文