要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我讨厌前男友

1829938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前男友是高中同学,上学的时候没什么感觉。后来才开始联系的。一开始我并不喜欢他,后来他对我一直很好,彼此认识的时间久了我就接受了他。一直谈到大学快毕业由于家里的强烈反对就分开了。虽然我不是特别喜欢他但由于他一直对我很好我当时也是真心想跟他在一块儿的。如今我们都结婚了,我也有宝宝了,他还时不时给我发QQ留言我很反感,他说他依然很想知道我的消息,可我并不想。我们都有了彼此的生活何苦再打扰呢?这段时间对这件事情很是纠结,我觉得他并不是真心关心我,而是抱着羡慕、嫉妒、恨的态度偷窥我的生活。真的很讨厌!!!你们有这样的前男友吗?怎么处理的?是我太小气了吗?可我真的做不到还像朋友那样相处!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:54
有句话说得不到的才是最好的,此男现在就是这种心态。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:00
你要是喜欢前男友,那还需要惆怅一下,
<br/>讨厌他不是很正常。。。。。。不讨厌也不会把他淘汰了不是嘛em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:43
前度已经结婚生小孩,但是不时进我空间看照片看日志,还留言祝福的
<br/>我对他没有爱,也没有恨,连他长什么样都模糊了,完全的陌生人
<br/>因为我的老公已经占满我整个身心,实在腾不出地儿容纳以前的人了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:28
em46对他已经米有感觉了,说不上讨厌和喜欢。现在的心思都在老公和宝宝身上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:58
去年我前男友也一直发信息说想念以前的日子什么的叭啦叭啦。我说我结婚了,他问我有孩子了没,我说还没,他就一直发信息。后来烦得我啊,直接骂了一顿,他才收敛了。真不知道这些男人怎么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:00
拉黑不就行来吗!烦什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:19
我前男友居然卑鄙到加我老公的QQ诋毁我,在我面前还装一副对我打抱不平的样子,真另人做呕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:01
没有前男友的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 12:28
em32em32em32
点击查看全文