要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不规律,内膜薄,体温高不起来,怎么办?

935914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,从去年开始月经一直不规律,em27有时候2个月正常来,有时候3个月又不来。阴超内膜薄,长的慢。月经老是没规律推迟。测基础体温高不起来,怎么办?经期的时候,量也蛮多的,7天的样子。喝中药调理中,也没看到明显的效果,姐妹们,有相同的情况吗?你们是怎么调理的?怎样才能好孕呢?em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:00
和lz的情况很像,目前在中药调理中,还没很大起色,继续坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:05
楼主我跟你一样,我4月7号的月经到现在还没来呢,体温一直没超过36.5,你有什么好方法记得跟我说一下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:00
我也是,中药吃了也没多大起色,先断了,,身体快点复舒吧,烦人的事够多的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:16
em25em25em25
点击查看全文
爱的印记 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 21:41
x-呱呱 发表于 2012-5-29 22:05
<br/>楼主我跟你一样,我4月7号的月经到现在还没来呢,体温一直没超过36.5,你有什么好方法记得跟我说一下啊。 ...
<br/><br/>我上次5月3号来的,6月1号去做的阴超,内膜才7MM,医生说估计还得一个月才能来呢!天天喝中药,效果也不明显,真是痛苦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:35
我也是月经不正常 60天了还没来 内膜才0.5 吃中药都还没来 现在排卵也不正常了 卵泡不长了 怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:32
祝你好孕,调整好心情,一切好孕都会奔你而来!为小龙宝贝加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:28
播下我的种 发表于 2012-6-24 11:35
<br/>我也是月经不正常 60天了还没来 内膜才0.5 吃中药都还没来 现在排卵也不正常了 卵泡不长了 怎么办 ...
<br/><br/>我也你好像哦,不过你是来月经,我是直接闭经了,吃中药也不来,内膜也薄,泡泡也是不长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:29
播下我的种 发表于 2012-6-24 11:35
<br/>我也是月经不正常 60天了还没来 内膜才0.5 吃中药都还没来 现在排卵也不正常了 卵泡不长了 怎么办 ...
<br/><br/>我也你好像哦,不过你是来月经,我是直接闭经了,吃中药也不来,内膜也薄,泡泡也是不长呢
点击查看全文