要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我的孕前检查炸开锅了

楼主: 好孕20_12
617622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有几年了,玩啊玩,和老公到处遛达。今年商量后准备怀孕,上个月做了一个阴超,不做不知道啊,子宫后位啊,还有一侧囊肿啊,问大夫意见,告知,先怀着看吧,反正是困难户,想想之前的各种避孕啊,真觉得我们有病啊。一个套套也合四块啊,买点什么不好啊。。。更悲催的是这个月,心血来潮又去做了优生四项,轻松的去拿报告,结果查出来巨细胞。。巨细胞。。问大夫意见,告诉我先别要了,现在正在做进一步化验,继续等结果中。我是不是很难有宝宝了啊。之前是难怀,现在是不能怀,看着别人意外怀孕一堆堆的,真是好生羡慕啊,有没有巨细胞的姐妹啊进来聊聊。。。。。
点击查看全文
好孕20_12 (楼主)
六级宝宝 |
CClovePP 发表于 2012-5-24 22:45
<br/>什么是巨细胞?不管怎样用心调理,祝无恙!
<br/><br/>就是巨大细胞。。。。。。好像
点击查看全文
六级宝宝 |
Kerry-fang 发表于 2012-5-24 22:51
<br/>巨细胞有两项,一种是IGG,一种是IMG,你是哪种啊?
<br/><br/>我的报告上只写了igg为阳。。。没有另一个的指标,现在让我再验其他的。可能是再确诊一下。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个一般没多大关系,不要太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主跟我一样!结婚3年多之前没想着要孩子'现在想要了又检查出来问题'又耽误时间了!之前套套不知道买了多少钱的了生怕怀上了'后悔啊!没早要'即使有问题也能早治疗'可现在时间不等人了!还没有开始试孕'老公又出差最近几个月不在身边,希望能早点好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
宇辰 发表于 2012-5-24 23:06
<br/>这个一般没多大关系,不要太担心了
<br/><br/>谢谢,希望这个月没有,
点击查看全文
六级宝宝 |
宇辰 发表于 2012-5-24 23:06
<br/>这个一般没多大关系,不要太担心了
<br/><br/>谢谢,希望这个月不要有。
点击查看全文
六级宝宝 |
olna 发表于 2012-5-24 23:20
<br/>楼主跟我一样!结婚3年多之前没想着要孩子'现在想要了又检查出来问题'又耽误时间了!之前套套不知道买了多 ...
<br/><br/>马上治疗,只能往前推着走,这事没退路啊。。。一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 |
igg只是代表近期的  如果是igm有问题才会有事呢
点击查看全文
六级宝宝 |
青菜瓷 发表于 2012-5-25 09:09
<br/>igg只是代表近期的  如果是igm有问题才会有事呢
<br/><br/>不知道为什么验血报告上只有igg一项,没有igm。
点击查看全文
八级宝宝 |
好孕20_12 发表于 2012-5-25 09:11
<br/>不知道为什么验血报告上只有igg一项,没有igm。
<br/><br/>那可能还要检查个全面的吧
点击查看全文