要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

只能对自己说一声,你实在是太悲催咯!

1239529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天是我第二次进行RS的日子,今天早上回去BC复查看有无排卵,上一次RS失败的原因就是因为4.23日RS,结果4.26日才排卵,错过了时机,我这次新周期就这个不排卵的情况咨询了医生可否RS前先进行卵泡穿刺,医生说他们医院暂时没有这个手术的,我真的好怕又重滔覆辙。没想到啊,我最担心的情况又发生了,这次BC医生又跟我说,哎呀,你的卵泡又没有破哦,于是我问一医生,我一个卵都没有排吗,她说是的,说还在继续长,天啊,我问医生这次该怎么办啊?医生说,都提前两天跟你打HCG的了,没想到你还是不会排,她说我这样情况的很少见的,我说医生我自打针后,每天都跳1000下的绳子的了,怎么还没排啊,她说你明天再来BC吧,我说是不是如果明天没排的话,就再进行一次RS,她说不用了,精子是可以在你体内存活36小时的,接着她又说了一句,你这个周期好孕的可能性不大,我一听,眼泪又流出来了,上一次我一听没排卵的时候,眼泪是忍到洗手间才流的,这次我实在是感到太失望了,每次去医院看病都花去了这么多的钱,但是每一次都跟我说你没排卵哦,我真的是接受不了啊,哪怕是那些姐妹RS了没成功,起码她们RS后BC复查时是已排卵的,也好过我这个结果吧,起码她们还有点念想,还可以有半个月时间来憧憬着自己要当妈妈的喜悦,可我呢?一点希望都没有,把这个消息告诉了老公,老公说,不看了,回去吧,明天也不要来BC复查了,复查还有个屁用,接着便一声不吭的走在我前头,在返回家中的车上,我们一路无语,他不理我,我也不理他。我在想,我到底还要在这漫漫求子路上再待多久时间呢?我真的好厌倦、好疲惫、好怕啊~~~我想问问老天爷为什么要这样为难我们这些不孕的女人啊,难道是我上辈子作孽太多了要这辈子剥夺我做母亲的权力吗?我真的是好累、好怕啊,我已经花费了太多的金钱和精神了,我真的受不了一次又一次的失败了,终于,我决定了,下一个周期我要转试管了,我真的不想再浪费金钱、浪费时间了、像我这样的情况做100次RS也没用的,但是,试管我也有很多的担忧,打针和取卵的痛苦、昂贵的费用、还有那一个月的时间,因为我还在上班,也不知道单位是否批准我请假,唉~太多太多要考虑的因素了,姐妹们,你们支持我的决定吗?我到底应该怎样做呢?或许有知道像我这种不排卵的解决方法,如果有知道的姐妹,请不要吝啬的你的答案,我在这就先谢谢姐妹们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:44
楼主,别急。首先要找到卵不破的原因,你是在哪里看的呀,我觉得你的医生不是很负责,你要不换一家医院,如果继续人授一定要和医生说明一下你的情况。还有你确定排卵后可以要求医生再做一次人授的。也许在你不抱希望时宝宝就来了。
点击查看全文
赖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:26
宝宝,我的最爱 发表于 2012-5-24 21:44
<br/>楼主,别急。首先要找到卵不破的原因,你是在哪里看的呀,我觉得你的医生不是很负责,你要不换一家医院,如 ...
<br/><br/>我是在广州中山大学第一附属医院看的,已经看了一年了,今年4月正式RS,已经两次失败了,我真的没有勇气做第三次,我害怕面对失败!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:31
要坚持去做B超看到底排卵不。上次和我一起做人授的姐妹也是做后三天才排卵,但排后又做了一次,人家好孕了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:13
非常理解你的感受,有时我也觉得一刻都不想等了,想直接做试管,因为想怀孕又怀不上的心情实在太难受了,而一次次的失败更是让人烦燥。
<br/>我支持你去做试管。
<br/>因为我5月12日做的第一次RS,如果这次人授不成功,准备再做第一次,还不行的话,我也会转试管。
<br/>希望你心情好点,振作起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:51
楼主,我觉得你这样真不如直接试管算了,这样机率要比人授大很多,人授的排卵咱们真不好把握,但成功与否又与这个至关重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:59
LZ加油啊!我也是4月份第一次RS没成功,这个月做了第二次了,感觉又不中!下个月我也想试管了!毕竟试管几率大一些!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 16:00
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:30
想要宝宝真的很不容易呀。希望楼主能早点怀上。楼主不要灰心。祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:42
楼主,不要灰心,有好多姐妹在呀,有时间就来说说话,发泄一下,
点击查看全文