要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫颈息肉

1985917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,在看医生备孕过程中,体检出来宫颈息肉,现在刚服用完达英35一个月,想去医院把息肉拿掉,结果例假前检查时有息肉,例假结束后一天查白带时医生也说看得到,等到例假干净3天去手术时,医生却说看不到了,叫我下一个周期去复查,同时说我有轻度宫颈糜烂,给开了塞塞的药

现在我很忐忑啊,不知道有没有得宫颈息肉时而能看见时而看不见的情况的姐妹,来聊一下经历啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:57
我也是DN, 上周查出来有这个息肉的,因为最近2个月一直出血, 医生觉得奇怪。我还提醒她我有肌瘤 是不是这个造成的她还说如是就癌症,上周她发现就说你怎么不早说。晕。我每次给她说症状她都不耐烦, 现在好了还说病人不早说。 现在的医生啊,无语。 我也很担心,几年没怀上, 是不是跟这个有关系,就这2年吃中药会不会导致内分泌乱, 雌激素增多。网上说这个会导致宫颈息肉。痛苦, 听说容易复发, 我也期待有JM告知是否必须做手术。或有其他方法不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:06
em29我昨天同房出血,去医院,医生说宫颈息肉,让先吃止血颗粒和头饱,月经干净三天后去手术,晕啊.咋长出这个/
点击查看全文
kategu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:30
搞不懂哦,我后来就没管了,不去管它了,吃中药应该是会调理好,不会越吃越不好吧,只有西药效果才那么快,总之就是内分泌失调
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:53
Tina7799 发表于 2012-5-25 15:57
<br/>本帖最后由 Tina7799 于 2012-5-25 16:01 编辑 我也是DN, 上周查出来有这个息肉的,因为最近2个月一直出 ...
<br/><br/>想问下你后来做手术了吗  哎 我一直纠结要不要手术 有的医生让做 有的医生说没生育过 还是等生了宝宝再一起去了  可真一直没怀呀 我很担心会时间长了会严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:24
我也有宫颈息肉,还有阴道炎,医生说最好是拿掉,容易引起出血,我最近有同房出血症状,很害怕是宫颈有问题,我也想要宝宝呢 ,做女人真难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:39
玫瑰天使000 发表于 2012-10-30 13:53
<br/>想问下你后来做手术了吗  哎 我一直纠结要不要手术 有的医生让做 有的医生说没生育过 还是等生了宝宝再一 ...
<br/><br/>我后来去的中医院做的,(中西医结合)也不疼,因为没有神经的,很快。不过术后1个月得了阴道炎,估计是这个手术引起的, 把我郁闷得,以为会很反复,结果看了西医治疗后好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:59
Tina7799 发表于 2012-11-29 13:39
<br/>我后来去的中医院做的,(中西医结合)也不疼,因为没有神经的,很快。不过术后1个月得了阴道炎,估计是 ...
<br/><br/>谢谢亲   我自己没事总用镜子照 总感觉有  可去医院和医生说她又说没有  之前有然后吃药消失了  现在也不知道是不是我自己心理作用  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:38
玫瑰天使000 发表于 2012-11-29 13:59
<br/>谢谢亲   我自己没事总用镜子照 总感觉有  可去医院和医生说她又说没有  之前有然后吃药消失了  现在也不 ...
<br/><br/>也许有的人吃药了就自己消除了,或随着YJ掉了吧,之前看到有人也跟你的情况相似, 呵呵!只要观察没有点滴的接触性出血,就没什么,不要给自己压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:44
Tina7799 发表于 2012-11-29 14:38
<br/>也许有的人吃药了就自己消除了,或随着YJ掉了吧,之前看到有人也跟你的情况相似, 呵呵!只要观察没有点 ...
<br/><br/>前年就这样一次  接触性出血  然后去医院了 不过最后活检是慢性宫颈炎  医生把我吓得不行 说现在宫颈AI年轻化 所以让我活检 比刮片准确呢  这以后就没那样过了  恩  那会是吃了一段时间的药就没了 一直跟着有复查 但现在偶尔我心里总感觉有 可能真的是心里作用  因为医生说没有嘛,亲 你现在好孕没有啊
点击查看全文