要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

问下大家,我这样的,还有希望不?

51148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经很早,3月5号,但是这几年周期一直不准,时不时会出现连续几个月,每个月推迟7-12天的情况。

用播种的宝箱推算,排卵很晚,是3月22号的。估计也就是15-22之间排卵的,同房也是那几天内。

5月3号,BC显示孕囊11X12毫米,囊内有一胚囊。HCG,27900,孕酮,58.77(小单位)

5月24号,BC显示孕囊20X19毫米,囊内有一胚芽,头臀径3毫米,有卵黄囊,未见心管搏动。

医生现在直接叫我流产+清宫,我用工作请假的事宜先往后推了。今天下午去另一家医院抽血,报告明天才有。

问下各位姐妹,这种情况,希望大不大?

点击查看全文
lilac-爱天涯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:02
T,不要沉啊!求解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:05
你的周期那么不准,还真是不好说诶。还是再好好检查下吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:07
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-24 18:05
<br/>你的周期那么不准,还真是不好说诶。还是再好好检查下吧。。。
<br/><br/>嗯,明天的抽血结果就知道了!希望一切平安顺利啊!大神保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:16
现在的医生都跟有病一样,动不动就清宫,太冷血了。而且你那个已经有胚芽了啊,说不定是排卵晚所以长得小啊。LZ不要急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:49
°ColoR, 发表于 2012-5-24 18:16
<br/>现在的医生都跟有病一样,动不动就清宫,太冷血了。而且你那个已经有胚芽了啊,说不定是排卵晚所以长得小啊 ...
<br/><br/>谢谢!我也这么对自己说!我根据最早的同房时间算,卵子受精也就是15号,着床最早也得20号左右,那到现在也就是8周,56+天,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:55
我觉得可能你着床晚,所以才会那么小的,你要坚持 啊,现在医生很多都不负责的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:06
天的那边^^^^ 发表于 2012-5-24 18:55
<br/>我觉得可能你着床晚,所以才会那么小的,你要坚持 啊,现在医生很多都不负责的! ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在等明天的血液结果!这24小时可有点煎熬啊!em29
<br/>em25em25平平安安顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 07:43
lilac-爱天涯 发表于 2012-5-24 19:06
<br/>嗯嗯,我现在等明天的血液结果!这24小时可有点煎熬啊!
<br/>平平安安顺顺利利! ...
<br/><br/>别紧张,会好的,放心吧!
点击查看全文