要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请各位姐妹帮帮忙

521710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em29请各位姐妹帮帮忙,请问当天测到强阳晚上同房,如果第二天早上体温升高,是否还需要安排同房,升高几天可以不用同房
点击查看全文
gaofei8903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:50
em29em29自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 17:53

回帖奖励 +5

em25em25em25最好是连续同房 在排卵期
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 17:56
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:56
明一沫沫 发表于 2012-5-24 17:53
<br/>最好是连续同房 在排卵期
<br/><br/>真的很想,但是就怕老公吃不消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:57
wyxueserry 发表于 2012-5-24 17:56
<br/>强阳后,第二天体温已升,正是排卵期,AA吧。第三天还可以AA。第四天就不用了。一般强阳后24-48小时内排卵 ...
<br/><br/>恩恩 之前一直潜水 最近才注册的 呵呵 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:59
wyxueserry 发表于 2012-5-24 17:56
<br/>强阳后,第二天体温已升,正是排卵期,AA吧。第三天还可以AA。第四天就不用了。一般强阳后24-48小时内排卵 ...
<br/><br/>今天测到的强阳 因为昨天晚上已经同房了 今天还需要同房吗,如果接下来几天都同房 我怕精子的质量不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 18:05
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:07
wyxueserry 发表于 2012-5-24 18:05
<br/>今天强阳,明天再同房。坛里的姐妹都说强阳后12-15小时AA,转成白板(转弱)AA的。昨晚属于阳的时候AA。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>恩恩  刚才看了一些帖子 想想自己上个月应该是生化了 现在想想心里酸酸的 em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 08:43