要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

急!!宝宝疝气的妈妈快来!!

1171424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝4个半月了,上个礼拜发现右侧腹股沟那有个小包包,之前1个多月的时候也有过,后来自己消失了;最近又发现了;今天去医院看了;做了B超,可是医生不确定让我们观察,说是疝气要动手术,但是现在宝宝小让我们观察观察,也没让吃药也没让干嘛的,所以很急很担心,请各位妈妈们有宝宝这样情况的来和我说说吧!!怎么样能让她好点???????????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:40
安慰一下,祝你家宝宝早点好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:40
你家是男宝还是女宝,我女儿38天腹股沟斜疝发生嵌顿入院手术,现在4个月了,刀口都看不出来了,你还是听大夫的吧,这不是大手术没什么危险,如果老有东西掉下来害怕发生嵌顿最好是手术。祝福你的宝宝
点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:41
谢谢,请各位妈妈支招
点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:43
女孩,今天看了; 医生说太小不能手术;要到1周岁;你们家的是 不是全身麻醉的?
点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:43
西山牧云 发表于 2012-5-24 18:40
<br/>你家是男宝还是女宝,我女儿38天腹股沟斜疝发生嵌顿入院手术,现在4个月了,刀口都看不出来了,你还是听大 ...
<br/><br/>女孩,今天看了; 医生说太小不能手术;要到1周岁;你们家的是 不是全身麻醉的?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29820032
点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:45
西山牧云 发表于 2012-5-24 18:40
<br/>你家是男宝还是女宝,我女儿38天腹股沟斜疝发生嵌顿入院手术,现在4个月了,刀口都看不出来了,你还是听大 ...
<br/><br/>请问你是在哪家医院做的手术呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:17
北京儿童医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:01
女孩腹股沟斜疝一般就是卵巢疝,如果卵巢老掉下来发生嵌顿会致卵巢坏死,我女儿当时就嵌顿了,但是血运良好没有坏死算是万幸,不手术也没有别的办法啊,手术是全麻,在北京儿童医院新生儿有病手术的多了,相对于治愈疾病全麻的危害在我看来微不足道。我的经验是这个病只能手术而且宜尽早,术后没什么影响和健康孩子一样。另外我女儿卵巢疝发生在左侧,医生说2侧都有发生的可能,一般右边先出来左边还出来的概率比左边先出来右边还出的概率低一些,老天保佑我女儿现在好好的,我经常摸摸她右边以防万一。这种病在儿童医院真是小事。楼主别害怕。
点击查看全文
爱微贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:18
西山牧云 发表于 2012-5-24 20:01
<br/>女孩腹股沟斜疝一般就是卵巢疝,如果卵巢老掉下来发生嵌顿会致卵巢坏死,我女儿当时就嵌顿了,但是血运良好 ...
<br/><br/>你们家宝宝是发现 多久做手术的,嵌顿有什么症状?今天医生也不说严不严重,所以担心。
点击查看全文