要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕41天 孕酮28.16 低吗

2427915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em94怀孕41天 孕酮28.16   低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:47
你这个单位是什么啊? 要是ng/ml 那就很正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:52
要看单位的,是nmol/L还是ng/mL,如果是后者,应该是正常的,我的36天的时候75.35nmol/L(23.66ng/mL)医生说有点低,给我开了孕酮针和药,你的医生怎么说?HCG大约多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:54
linger1224 发表于 2012-5-24 16:47
<br/>你这个单位是什么啊? 要是ng/ml 那就很正常!
<br/><br/>我们俩至相差一天哦,你后面有再去查血么,有没有准备什么时候去做B超,
<br/>
<br/>我5.19(36天)查血HCG大于10000IU/L,雌二醇1976pmol/L(537pg/L),孕酮75.35 nmol/L(23.66ng/mL),
<br/>5.21(38天)B超见宫内胚囊1.4cm,内见卵黄囊,未见胚芽,
<br/>好担心啊,去年有过一次胎停育,所以医生给我开了黄体酮针(40mg/天注射)、保胎灵(一日三次,一次三片),地屈孕酮片(一天两次,一次一片)。
<br/>5.24(41天)血HCG 28782 IU/L,雌二醇2332pmol/L(910pg/L),孕酮129.2nmol/L(40.57ng/mL),
<br/>
<br/>看着这个HCG,医生说因为第一次只有大于一万的数值,所以看不出来,看孕酮是在涨,我说孕酮涨是不是因为在打黄体酮的原因,她说目前看数值都正常,只能等下周去查血再看,哎,按道理,48小时HCG翻倍的话,我的24日查血HCG至少要在4万多啊,真是没有办法,只能等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:03
我B超过了啊,就是第41天的时候,提示是:宫内早孕,B超见宫内胚囊1cm,见卵黄囊,未见胎心和胎芽。
<br/>
<br/>我的孕酮和你的差不多的,不过HCG我的一直都偏低,医生说因人而异,只要在正常值范围内,翻倍好就行。
<br/>
<br/>你的值都比我的好呢,按照医生说来,别太担心啦。
点击查看全文
二颠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:36
28.35ng/ml,
<br/>hcg 13181
点击查看全文
二颠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:37
医生说孕酮有点低,给开了黄体酮的吧台药
点击查看全文
二颠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:38
imee 发表于 2012-5-24 16:54
<br/>我们俩至相差一天哦,你后面有再去查血么,有没有准备什么时候去做B超,
<br/>
<br/>我5.19(36天)查血HCG大于1000 ...
<br/><br/>医生给约了周一的B超,可是我怕太早,什么也查不到,担心
点击查看全文
二颠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:39
linger1224 发表于 2012-5-24 17:03
<br/>我B超过了啊,就是第41天的时候,提示是:宫内早孕,B超见宫内胚囊1cm,见卵黄囊,未见胎心和胎芽。
<br/>
<br/>我的 ...
<br/><br/>真巧啊,我5月18号也去抽了个血,孕酮22.68NG/ML,HCG 1489MIU/ML
点击查看全文
二颠儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:43
我现在肚子就像着凉闹肚子一样疼,怎么回事啊?em25
点击查看全文