要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

距离预产期还有60天,纪录一下~

1155424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月,60天,时间会过得很快吧!em70

当初的胃口不好,当初的种种担心,当初看来很在意的事情,现在都变得很淡很淡,或许这就是孕傻的真实体现吧。em16

随着宝宝一天天长大,对她的爱也与日俱增,尤其是宝宝在肚子里动来动去的时候,有种很想把她抱在怀里的冲动。em7

现在的宝宝每天晚上都要和我们玩上一会儿,拳打脚踢或者是翻身蠕动,最近几天的早上居然也开始7点左右醒过来,估计她是想和妈妈一起醒来上班呢。em14

宝宝现在学会了吞羊水,也开始在肚子里打嗝,有时候会打上几分钟,不知道宝宝会不会难受?觉得好心疼啊。em17

其实自从有了宝宝,每个时期都会担心她的健康,还好每次检查都顺利的通过了。em15

希望在今后的日子里,宝宝能够健康快乐的成长,不管你是个小龙子还是个小龙女,爸爸妈妈都永远爱你!!!em11

PS:每天面对电脑辐射,还要乘坐单位颠簸的公车出去办事,还有现在吃的喝的都不能保证是绝对的安全,但是工作中能够让宝宝也体会一下妈妈的辛苦和自己需要忍受的事情,希望宝宝将来能够做个坚强、有责任心的好孩子。宝宝要好好的,多感觉一下妈妈的快乐,把妈妈的郁闷和痛苦都放在一边,因为有宝宝的日子里,快乐更多!em21

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 17:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:50
em49一起加油!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:00
加油啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:36
加油em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:00
em32em32加油喔!
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:27
添龙宝宝 发表于 2012-5-24 17:24
<br/>顶一个!
<br/><br/>祝愿我们的宝宝足月出生,一生健康平安em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:28
happybabywj 发表于 2012-5-24 18:50
<br/>一起加油!
<br/><br/>恩,一起加油!!!
点击查看全文
陈喜童 发表于 2012-5-24 22:00
<br/>加油啊!!!!!!!!!!
<br/><br/>恩恩,希望我们都能够一切顺利噢~
点击查看全文
快乐农长主 发表于 2012-5-24 22:36
<br/>加油
<br/><br/>一起加油!!!
点击查看全文