要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

只想再瘦15斤,两个月的时间!

楼主: 海唐果儿
2309268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前108,产前153,出了月子128。

现在产后140天,118。

今天得知一个比我晚生几天的同事用两周的时间瘦了15斤,速度崇拜,并求秘籍,告之饿的。

我没人家那毅力,也没人家那条件,我是纯母乳。

所以给自己两个月的时间,从118瘦到103。

6月1日起继续休我剩下的俩月产假,8月1日上班时,希望能亮瞎所有人的眼!!!

(忘了说我的计划:少吃是必须的。今天老公一句话把我给总结了,虽然很生气,还是觉得人家说的没错:说着减肥的话,干着增肥的事儿。没错,这就是现在的我,但,我已下定决心改变,不给那些成天在我眼巴前儿晃悠的瘦人再刺激我的机会,我要回击了!!!so,从6月初开始,每天早上抱着我家胖宝小区溜达一圈,至少半个小时。晚上吃了饭小区再溜达半个小时。同时配合少吃,少吃,一定少吃。!!!)

点击查看全文
十级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-24 18:07
<br/>胸大了才显胖。。我最烦这两坨肉了。要不是它能给我娃供奶,真想切了它。 ...
<br/><br/>是哇   我也是个子不高  就是胸大啊    怀孕之前是B杯   现在估计是E杯  悲惨
点击查看全文
十级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-25 13:51
<br/>冒昧的问下,你自己的妈妈呢。
<br/>这么不舒服怎么不回自己妈妈家坐月子,或者把妈妈接过来呢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我妈妈要帮我哥哥带孩子,家里有九口人要她照顾呢,我哥哥嫂子妹妹要上班,我爷爷奶奶又帮不上忙,我爸爸做生意,所以家务全是我妈妈做,要照顾老的,还要带小的,她实在没空,我怀孕十个月一直在娘家让我妈妈照顾呢,她如果来帮我做月子,家里老的小的就没人照顾了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-25 13:53
<br/>孕前没你瘦。其他的数据都差不多。
<br/>我奶挺多的,所以准备过午不食看看,下午2点后只能吃一个水果+喝水, ...
<br/><br/>我也是  不过还没想过让奶水少点 我7月份上班  那会就该加辅食了  
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
guomf 发表于 2012-5-25 14:33
<br/>孕前85,产前104,产后92,坐后月子胖了几斤96,宝宝四个月还是96,五个月长牙时特能闹,晚上睡不好,剩下8 ...
<br/><br/>我家宝快5个月了。这几天也睡不好,原来最多醒一次,最近10天一宿醒好几次,还总哼唧。
<br/>不过我躺那喂奶就把他搞定了,也不算特别累。
<br/>
<br/>比起那些 宝宝闹人,妈妈瘦了的例子,我家宝乖不知道是该高兴呢,还是该高兴呢?
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
歆雨 发表于 2012-5-25 17:11
<br/>我妈妈要帮我哥哥带孩子,家里有九口人要她照顾呢,我哥哥嫂子妹妹要上班,我爷爷奶奶又帮不上忙,我爸爸 ...
<br/><br/>呃,不容易啊。。。
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
    各位。我是5月24日发的帖,本想从6月初休假开始减,谁料发帖后就开始蠢蠢欲动。
<br/>    今天是29号,5天没好好吃晚饭,水果蔬菜对付的,体重已经115了,掉了3斤(其实,早起空腹的体重是113,为了和我之前118的体重对比,这次也报睡前的体重)。
<br/>    虽然大家还没发现我瘦了,我自己感觉好似轻飘飘了些,肉肉少了就是好哦。我会继续坚持的,目标还是8月初上班的时候体重100多些,嚷嚷了10年减肥,几轮折腾下来,体重一直在105+,甚至到过115。
<br/>
<br/>    现在宝宝也生完了,再也没有借口胡吃海塞了,好好减肥吧,我要做个漂漂亮亮的辣妈美妈。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
em30孕前88.生前是142.出了月子,只穿一套棉睡衣称是122.现在宝贝还差几天就4个月了,目前是107.照常吃饭,不过吃的比较少~~想想减肥好痛苦哇~身高160~em40属于好吃麻麻~~
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
ypawj 发表于 2012-5-29 17:55
<br/>孕前88.生前是142.出了月子,只穿一套棉睡衣称是122.现在宝贝还差几天就4个月了,目前是107.照常吃 ...
<br/><br/>恢复的不错不错呢。
<br/>我也是好吃啊,贼好吃,要不然不可能胖这么久。。。
<br/>
<br/>嘛时候能瘦到100多点,并且练就了不易胖体质,偶尔暴一顿也不碍事的时候,我就知足了。
点击查看全文
五级宝宝 |
不想谈这个悲剧的话题了···
点击查看全文
八级宝宝 |
怀孕前90斤,生前146,出月子110,现在100,能瘦到95知足了
点击查看全文