要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

只想再瘦15斤,两个月的时间!

楼主: 海唐果儿
2308768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前108,产前153,出了月子128。

现在产后140天,118。

今天得知一个比我晚生几天的同事用两周的时间瘦了15斤,速度崇拜,并求秘籍,告之饿的。

我没人家那毅力,也没人家那条件,我是纯母乳。

所以给自己两个月的时间,从118瘦到103。

6月1日起继续休我剩下的俩月产假,8月1日上班时,希望能亮瞎所有人的眼!!!

(忘了说我的计划:少吃是必须的。今天老公一句话把我给总结了,虽然很生气,还是觉得人家说的没错:说着减肥的话,干着增肥的事儿。没错,这就是现在的我,但,我已下定决心改变,不给那些成天在我眼巴前儿晃悠的瘦人再刺激我的机会,我要回击了!!!so,从6月初开始,每天早上抱着我家胖宝小区溜达一圈,至少半个小时。晚上吃了饭小区再溜达半个小时。同时配合少吃,少吃,一定少吃。!!!)

点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
歆雨 发表于 2012-5-24 19:58
<br/>我吃饭的时候我婆婆帮我带下宝宝,出月子后就全奶粉喂养了,宝宝出月子后就开始睡倒觉,我通宵了一个多月 ...
<br/><br/>冒昧的问下,你自己的妈妈呢。
<br/>这么不舒服怎么不回自己妈妈家坐月子,或者把妈妈接过来呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
zzzsj 发表于 2012-5-25 10:09
<br/>什么动作可以瘦胯?楼主介绍一下,留着以后用
<br/><br/>跪起,外八字脚跪起。
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
chenyan0319 发表于 2012-5-25 10:28
<br/>孕前97  到生的时候长到152  生完142 做完月子132  到现在108天  123斤  母乳喂养中 不敢减肥啊 ...
<br/><br/>孕前没你瘦。其他的数据都差不多。
<br/>我奶挺多的,所以准备过午不食看看,下午2点后只能吃一个水果+喝水,今天第一天,到明天看看奶量会不会少。
点击查看全文
七级宝宝 |

海唐果儿 发表于 2012-5-25 13:47 你模特吧? 173的个子,生前才136斤啊。才19天就115了,那你出了月子估计110-了,一定美呆了。
不是模特哦,我以前体重就108斤,估计除了月子恐怕是和以前体重一样....宝宝出生的时候是7斤4两...
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈哈哈哈,亮瞎所有人的眼那k句太搞笑啦哈哈哈哈……我也希望瘦15斤@很不好减
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
童_太_太(▲) 发表于 2012-5-25 13:55
<br/>本帖最后由 童_太_太(▲) 于 2012-5-25 13:57 编辑
<br/>海唐果儿 发表于 2012-5-25 13:47  你模特吧? 173的 ...
<br/><br/>宝宝那么胖呼,可你的体重才增了那么点,简直太会长了,又要羡慕了。
<br/>
<br/>你身材一定老正点了,是个高挑的辣妈。
<br/>
<br/>唉,我也要加油,做辣妈的决心还是要有的,努力努力。
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-25 14:01
<br/>哈哈哈哈哈,亮瞎所有人的眼那k句太搞笑啦哈哈哈哈……我也希望瘦15斤@很不好减 ...
<br/><br/>真的。。我就想亮瞎这帮人的双眼,做公司里最美的辣妈,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-25 14:06
<br/>宝宝那么胖呼,可你的体重才增了那么点,简直太会长了,又要羡慕了。
<br/>
<br/>你身材一定老正点了,是个高挑的辣 ...
<br/><br/>呵呵,我怀孕89个月的时候都没人看出我怀孕了,以为我只是变胖了,现在我生了,告诉人家,人家说你都生了啊,那么快我怎么不知道你怀了,郁闷死了......
点击查看全文
十级宝宝 |
孕前85,产前104,产后92,坐后月子胖了几斤96,宝宝四个月还是96,五个月长牙时特能闹,晚上睡不好,剩下86,回娘家住了一个多月回来,那个舒服啊,又长回两斤88,回来半个月后宝宝拉肚子、戒奶、发烧……休息不好,七个半月时体得跌至80。这几天宝宝乖点了,现在82,努力增肥中……
<br/>这堆数据说明什么呢?自己带宝宝的JMM,不用担心瘦不下来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-25 13:49
<br/>我只能说:歪瑞的羡慕你,真的。你怎么就那么苗条,掉肉就那么快?
<br/>
<br/>估计你是天生的瘦人。
<br/>
<br/><br/>产后1个半月了,顺产,
<br/>我绝不是天生痩啊,曾经到达过120斤+。。。汗(我才162的身高)
<br/>读研的时候太辛苦加上努力减肥才减到90,
<br/>现在虽然体重83,数字看起来貌似很华丽,
<br/>但真心感觉体形比体重重要!
<br/>一起加油吧,早日当辣妈em57
点击查看全文