要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

只想再瘦15斤,两个月的时间!

楼主: 海唐果儿
2307668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前108,产前153,出了月子128。

现在产后140天,118。

今天得知一个比我晚生几天的同事用两周的时间瘦了15斤,速度崇拜,并求秘籍,告之饿的。

我没人家那毅力,也没人家那条件,我是纯母乳。

所以给自己两个月的时间,从118瘦到103。

6月1日起继续休我剩下的俩月产假,8月1日上班时,希望能亮瞎所有人的眼!!!

(忘了说我的计划:少吃是必须的。今天老公一句话把我给总结了,虽然很生气,还是觉得人家说的没错:说着减肥的话,干着增肥的事儿。没错,这就是现在的我,但,我已下定决心改变,不给那些成天在我眼巴前儿晃悠的瘦人再刺激我的机会,我要回击了!!!so,从6月初开始,每天早上抱着我家胖宝小区溜达一圈,至少半个小时。晚上吃了饭小区再溜达半个小时。同时配合少吃,少吃,一定少吃。!!!)

点击查看全文
十二级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-24 18:07
<br/>胸大了才显胖。。我最烦这两坨肉了。要不是它能给我娃供奶,真想切了它。 ...
<br/><br/>是的呀,我也觉得很难看,但是那是宝们的粮仓啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
怀孕前45kg,生前50.8kg,生完45.7kg,出月子41.5kg,
<br/>混合喂养,虽然体重减的很快
<br/>但肚子上松松的一坨,
<br/>得到医生许可后上周开始做仰卧起坐,
<br/>一天30个,做起来真的好幸苦,想想怀孕前一次做200个都不累,真悲催
<br/>准备下个月开始再加呼啦圈,盛夏之前甩掉肚肚em64
<br/>LZ也加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-24 18:09
<br/>母乳么?有人帮你看宝宝么?宝宝夜里睡的安稳不?
<br/>
<br/>我就是管不住嘴,如果能少吃,我相信自己能瘦。 ...
<br/><br/>我吃饭的时候我婆婆帮我带下宝宝,出月子后就全奶粉喂养了,宝宝出月子后就开始睡倒觉,我通宵了一个多月,现在宝宝晚上能睡整觉了,我在婆家几乎没什么胃口,肚子是饿的,但就是吃不下,出月子后家里就我和婆婆两个人,所以那段时间我天天吃咸鱼青菜,唉,后来我小姑子回来后,伙食就好多了,可是还是吃不下,看到我婆婆洗碗的抹布我就没胃口,跟她说了好几次那抹布要换了,她就是不换,我在这里语言不通,整天要带宝宝又不能上街,看了我都觉得恶心
点击查看全文
十级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-24 16:34
<br/>我还有其他的打算。
<br/>
<br/>一个是想趁这俩月假期,去空军医院激光点痣去。就是不知道俩月时间,能不能把伤疤养好 ...
<br/><br/>什么动作可以瘦胯?楼主介绍一下,留着以后用
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕前97  到生的时候长到152  生完142 做完月子132  到现在108天  123斤  母乳喂养中 不敢减肥啊
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
vv1984 发表于 2012-5-24 18:17
<br/>我没有母乳的,就是运动啊
<br/><br/>运动我不行,坚持不下来。
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
素颜妈咪 发表于 2012-5-24 18:21
<br/>我最近瘦了2斤我是这样的,早餐照常吃,上午吃些零食,中午就不吃,到晚上就吃一点点,ps:我不是刻 ...
<br/><br/>我准备过午不食,今天第一天。
<br/>应该说是过了下午2点后就不再吃饭和零食,只能吃一个水果。
<br/>因为我家宝今拉肚子,所以水果也免了,只能喝水
<br/>
<br/>
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
童_太_太(▲) 发表于 2012-5-24 18:41
<br/>我个子173,生前体重136斤,现在坐月子第19天已经瘦到115斤了....我平时胃口就不怎么好,坐月子更是吃不下,而 ...
<br/><br/>你模特吧?
<br/>173的个子,生前才136斤啊。
<br/>才19天就115了,那你出了月子估计110-了,一定美呆了。
<br/>
<br/>PS,你家宝宝出生时多重啊
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
~Number.2 发表于 2012-5-24 18:57
<br/>是的呀,我也觉得很难看,但是那是宝们的粮仓啊
<br/><br/>唉。我怎么就不是那种小粮仓啊,又小又有粮。
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
wwkeita 发表于 2012-5-24 19:50
<br/>怀孕前45kg,生前50.8kg,生完45.7kg,出月子41.5kg,
<br/>混合喂养,虽然体重减的很快
<br/>但肚子上松松的一坨,
<br/>
<br/><br/>我只能说:歪瑞的羡慕你,真的。你怎么就那么苗条,掉肉就那么快?
<br/>
<br/>估计你是天生的瘦人。
<br/>
<br/>我肚子上的肉肉也松松的,肚皮也是传说中的橘皮。我是剖腹产的,还不敢做仰卧起坐。
<br/>
<br/>你产后几个月了,怎么生产的?
<br/>
<br/>
点击查看全文