要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

为什么胎停了要刮宫而不是无痛人流呢?

135039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年人流一次  医生骗我说我瘦不能打麻药 就直接给我刮下来的。我疼死了,回忆都是疼的。现在怀上宝宝,但是孕酮极低,这2天都在早上间留点褐色的液体。我听说要刮宫。。。我的天啦?又要来一次?为什么  如果胎停不能无痛人流么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:21
还不是一样的,只是一个打了麻醉而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 17:25
胎停不能无痛,我是先药流再刮宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:44
我第一次胎停育就是做的无痛人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:06
我第一个也是胎停,也是无痛,微管人流,不知道你那有没有,微管恢复快些,比刮宫好点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 18:57
*清清雅* 发表于 2012-5-24 21:06
<br/>我第一个也是胎停,也是无痛,微管人流,不知道你那有没有,微管恢复快些,比刮宫好点…… ...
<br/><br/>我也是胎停做了无痛手术。请问您后来过了多久再怀孕的,怀孕前做了哪些检查和保养吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:55
whywant 发表于 2012-9-15 18:57
<br/>我也是胎停做了无痛手术。请问您后来过了多久再怀孕的,怀孕前做了哪些检查和保养吗? ...
<br/><br/>我生二宝今天才上网 才看到对不起啊 我胎停后半年怀上大宝的 怀孕前没做任何检查 就吃了叶酸 吃叶酸有可能月经不调的 但不影响怀孕 我这两胎都吃了叶酸 都月经不调了 但是都没影响怀孕 老大试孕了两个月有的 老二更猛 就那个月没避孕 还就那一次也给我怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:11
*清清雅* 发表于 2012-10-2 15:55
<br/>我生二宝今天才上网 才看到对不起啊 我胎停后半年怀上大宝的 怀孕前没做任何检查 就吃了叶酸 吃叶酸有可 ...
<br/><br/>你很幸运,恭喜你。你怎么胎停之后避孕了那么久?很多人都3个月就试孕了。你有没有调理身体呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:49 | 来自WAP
我也是空囊做的无痛,但是怎么有人说没有生过的还是别做无痛,不好。直接刮宫会很疼的,和大夫说一下注意点就好了啊!
点击查看全文