要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年的人儿继续战斗ING

31149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了一年了,依然徘回在备孕的人群中,周围的好朋友都当妈妈咯,看着她们的可爱小宝宝,多么多么多么的希望自己的乖乖宝宝早点来找我啊。真的这个是缘分,所以姐妹们一定要珍惜这个缘分啊。
去年检查一切都还不错,今天去检查结果郁闷的事情发育了
18日的卵泡监测1.0*1.0
24日(今天)卵泡监测还是1.0*1.0
郁闷啊,我的卵泡没有生长啊,怎么办?只有期待这次月经后去检查我的激素六项咯,希望能够早日有个宝宝!
加油姐妹们,我们一起为我们的宝宝加油~!

一步一步听医生的话,加油~!

南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:42
没有吃些助卵泡发育的食物吗?
点击查看全文
amituofo916 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:42
qyh19850302 发表于 2012-5-24 11:42
<br/>没有吃些助卵泡发育的食物吗?
<br/><br/>请问哪些食物是有助于卵泡成长的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:42
taotaole-22 发表于 2012-5-24 12:16
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢你的吉言~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:59
amituofo916 发表于 2012-5-24 13:42
<br/>请问哪些食物是有助于卵泡成长的?
<br/><br/>
<br/>黑豆泡12个小时后煮着吃,在YJ干净第1天开始吃,连续吃一个星期;
<br/>
<br/>酸奶和豆浆都是可以常期喝的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:03
amituofo916 发表于 2012-5-24 13:42
<br/>请问哪些食物是有助于卵泡成长的?
<br/><br/>上个月医生给我开了克罗米芬给我在YJ第5天开始吃,我是黑豆,豆浆,酸奶,一起吃的,
<br/>后来YJ第12天BC卵泡发育很好,不过没怀上;
<br/>我现在又买了大豆异黄酮来吃(增加雌激素)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:06
祝妹妹早日当上妈妈!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:25
紫炫 发表于 2012-5-24 14:06
<br/>祝妹妹早日当上妈妈!加油
<br/><br/>谢谢吉言~!呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:26
qyh19850302 发表于 2012-5-24 14:03
<br/>上个月医生给我开了克罗米芬给我在YJ第5天开始吃,我是黑豆,豆浆,酸奶,一起吃的,
<br/>后来YJ第12天BC卵泡 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们一起如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:43
amituofo916 发表于 2012-5-28 13:26
<br/>谢谢,希望我们一起如愿
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!
点击查看全文