要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

有没有双侧间质部堵塞治好的姐妹,给点信心啊

4056938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>心乱忐忑... 实在不想走到试管那一步啊em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:44
我也是间质部堵塞,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:45
你想怎么治疗啊,我也行自然怀孕,心情很郁闷,在网上查看说什么的也有心理好害怕
点击查看全文
MiFu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:44
初步打算下个月先做介入了。
<br/>挂了月底的专家号,还要再让医生看一下,听听建议。
<br/>不到万不得已不做试管。听说做试管也免不了身体的痛苦啊 ,成功率也不是很高,并且费用很高。至少要2.5w吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:19
我的也是间质部闭塞啊,有没好方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:32
我的也是双侧间质部堵塞,去年10月手术,不过手术失败,双侧近端还是堵塞的,哎,晴天霹雳啊,现在在吃中药试试,不行就要直接试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 18:30
我也是,现在又在吃中药,不行也要直接试管了,成都这里试管更高,四万块钱要准备..........希望能喝中药有效啊!!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:31
MiFu 发表于 2012-5-24 12:44
<br/>初步打算下个月先做介入了。
<br/>挂了月底的专家号,还要再让医生看一下,听听建议。
<br/>不到万不得已不做试管。听 ...
<br/><br/>我也想去介入,是在不想再试管,但愿介入能成功,加油吧我们这里好像不给介入,只能去外地
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:32
快乐天使201205 发表于 2012-5-24 17:32
<br/>我的也是双侧间质部堵塞,去年10月手术,不过手术失败,双侧近端还是堵塞的,哎,晴天霹雳啊,现在在吃中药 ...
<br/><br/>失败了啊,说是90%能疏通开,有点茫然
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:34
小润子 发表于 2012-5-24 17:19
<br/>我的也是间质部闭塞啊,有没好方法
<br/><br/>你是不是在好孕地带群里啊
点击查看全文