要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28W 胎儿头围偏小一周,求良方!!

1604611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em4923周时做了三维BC,报告出来双径顶有点小,于是乎喝孕妇奶粉、吃DHA片;
                                昨天28周产检结果,二维BC头围偏小一周,555~~~补DHA怎么不见作用呀?!!!

医生说要继续补,BC医生说BC测量过程中也会有些误差。

求良方!!

em25em25em25保佑我的小宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-24 10:27
看看数据,对比一下,不要太过于担心。有时后期长得快。
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:31
bangyuz 发表于 2012-5-24 10:27
<br/>看看数据,对比一下,不要太过于担心。有时后期长得快。
<br/><br/>对比过了,小于28周的标准数据,却在27周的数据内。
<br/>偏小了咯。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:59
据说分先长后长  亲也不用太担心  下次BC的时候在让大夫看看  正常饮食运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:40
吃孕妇奶粉有用吗?
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:18
谢谢4楼的安慰!
<br/>有的医生说偏小两周内是正常的。
<br/>现在我的医生反正让我多补些DHAem25
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:19
lostrosemary 发表于 2012-5-24 12:40
<br/>吃孕妇奶粉有用吗?
<br/><br/>孕妇奶粉里含有DHA,我也不知对头围是否会起作用。,但愿能起到吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:25
我家娃头围21W+,股骨24W+,综合起来就是23W+,医生说不碍事的,跟遗传有一定关系,孩子爸就是头小腿长那种em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:45
陈小_Z 发表于 2012-5-24 14:18
<br/>谢谢4楼的安慰!
<br/>有的医生说偏小两周内是正常的。
<br/>现在我的医生反正让我多补些DHA ...
<br/><br/>我同学她儿子头围偏大呢  后来一照不长了  现在生出来没事  别太担心啊  要相信宝宝em17
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:59
静茵茵 发表于 2012-5-24 14:25
<br/>我家娃头围21W+,股骨24W+,综合起来就是23W+,医生说不碍事的,跟遗传有一定关系,孩子爸就是头小腿长那种 ...
<br/><br/>你的一番话很有说服力哦,哈哈,谢谢哈~!!
<br/>em30
点击查看全文