要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

同居一年,备孕一个月,YJ不准,卵泡发育不良.请有良方的姐妹指教一下.

66906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前怀过一个孩子,但当时条件不允许,就药流了.

现在同居快一年了,之前一直是体外,近三个月没有避孕,可惜一直没有好消息.

我是1月19号来的YJ,29号去做了妇科检查,一切都正常.但31号去做个超声检测PL,左侧10*7,10*8,膜厚6,诊断是子宫大小正常,双侧卵巢未见优质卵泡.隔天去做,就大了一点,左侧12*10,右侧12*12,膜厚是8,那时已经是YJ第15天了,医生说我的卵泡长得太慢了,当时我失望死了.

请问各位姐妹有没有跟我情况相似的,有什么好方法能促进卵泡发育的?

还有我的情况严重吗?

各位好孕的姐妹,教一教我吃什么可以促进卵泡发育得快一点.谢谢!em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:27
最快的方法就是医生给你开促排的药,那个卵泡长得比较快的。自然的方法就是调理,看好多人说喝豆浆和吃黑豆有益于这类东东。俺也在备孕中,多看看就会知道些。
点击查看全文
璐璐要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:40
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-2-15 00:27
<br/>最快的方法就是医生给你开促排的药,那个卵泡长得比较快的。自然的方法就是调理,看好多人说喝豆浆和吃黑豆 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生让我这次来发YJ第三日去抽血,开药给我.现在天天都喝黑豆浆,不知有用没!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:44
他那估计是给你测六项激素
点击查看全文
璐璐要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:06
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-2-15 00:44
<br/>他那估计是给你测六项激素
<br/><br/>啊!是这样的!我怕又有什么不达标的em08
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:34
VE、黑豆浆都坚持喝,还有同仁堂的调经促孕丸
<br/>
<br/>还有就是大姨妈期间喝红糖姜茶暖暖,用丹参泡脚
<br/>
<br/>每天喝10G枸杞、5G女贞子、5G覆盆子煮的汤
点击查看全文
璐璐要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:15
sarahy83 发表于 2012-2-15 21:34
<br/>VE、黑豆浆都坚持喝,还有同仁堂的调经促孕丸
<br/>
<br/>还有就是大姨妈期间喝红糖姜茶暖暖,用丹参泡脚
<br/>
<br/><br/>姐妹,好孕了没?
点击查看全文