要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开会咯,5月17号排卵的集合咯

568919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的大家有啥感觉吗,我前几天突然感冒了,然后第二天自己好了,排卵后三天拉肚子的感觉,其实没怎么拉,这两天又便秘,汗哦;以前不怎么测基础体温,昨天测了下36.80,今天36.58,传说中的着床降温?不知道明天如何哦,真是度日如年呀。肚子没有异样的感觉,乳房也没有,其他都没有啥了,大卫的PLSZ弱阳了,明天看加强不哦,祈祷祈祷祈祷,一定要中哦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:20
广西桂林备孕群开通了哦!欢迎桂林的准麻麻们加入~QQ群:138157309
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                                      欢迎麻麻们的到来。一起讨论与研究~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:37
最快什么时候有结果啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:07
17号PL木有症状的飘过!求菩萨保佑这次能顺利好孕。em25em25em25
点击查看全文
方方猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:18
        今天再测秀儿的PLSZ弱阳了,比昨天有加深,ZZY白板em25但是体温还停留在36.6,不知道怎么回事,以前没有测过,是我的体温一直低还是传说的着床降温,纠结。
<br/>    今天早上不知道什么原因吐了,一上午脸色难看,蜡黄,昨天的菜太辣了?不知道哦em16
<br/>     希望明天继续加深,早日测得ZZY哦em25
点击查看全文
方方猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:19
168_826 发表于 2012-5-23 21:37
<br/>最快什么时候有结果啊?
<br/><br/>好像是10天哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:31
方方猪 发表于 2012-5-24 22:18
<br/>今天再测秀儿的PLSZ弱阳了,比昨天有加深,ZZY白板但是体温还停留在36.6,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>没有做任何测定,伤不起了啊
<br/>不过一直肚子涨,排气,上班的时候很不好意思em27
<br/>今天中午睡醒,胃里难受,吐了,打喷嚏,有点感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:35
和你一样,17号排卵    之前感冒,后来自己好了,排卵后拉几天肚子 便秘,但到现在小肚子一直隐隐痛。。什么情况呢,,PLSZ 弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:43
17号排卵。降温,但是这几天乳头痒痒。。。昨晚开始测PLSZ一直是阳。ZZY白板。弄得我真纠结,会哟希望吗
点击查看全文
方方猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:57
www4200 发表于 2012-5-24 22:35
<br/>和你一样,17号排卵    之前感冒,后来自己好了,排卵后拉几天肚子 便秘,但到现在小肚子一直隐隐痛。。什 ...
<br/><br/>我刚才也隐隐痛,哎,症状都是浮云,期待ZZY试纸吧,祝你好孕哦
点击查看全文