要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公,有木有

649116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总感觉自己是幸运的,遇到了这么个好LG!

我们是通过别人介绍认识的,谈了一年的恋爱就步入了婚姻的殿堂.

我不知以后会怎么样?可我宁愿相信,只要两个人相互尊重,感情也一定能长久!

LG小时候的家庭情况不好,生活得也不好,都说穷人的孩子早当家,或许LG就是这样的吧!听PP说,从小他就很懂事,什么都会帮忙做,也很省,对父母长辈也很好,学习就更是很努力~

终于,现在有了比较好的工作,也有好的工资待遇!因为工作关系,我们一个月只能见一次面,他一个月能有8天的休息时间,所以说这8天的时候对于我们来说,都显得特别珍贵!每当LG年休或月休在家的时候,家里的家务活总是他一个人包揽了,拖地,洗衣服,做饭...有时我想要帮忙,他总故意嘟嘟嘴跟我说,你这么瘦小,能做多少事呀,一边凉快去,实在无聊就睡觉去!(在这要说明一下,老公有178,我可只有153喔)有时看着他在干活的背影,我心里都特别感动!

也许从小过多了苦日子,LG很省,但他却是省自己,对别人一点也不省的人,每次我想买什么,他总是不说二话就买给我,在家的日子每天变着样做好吃的饭菜给我,为了就是我能多吃一点饭!

对GGPP,对我父母也是很好很好.

有时我会问他:"LG,你为什么总是会对我这么好"LG总会说:"没有呀,我哪有对你好了,相比之下,我觉得你对我还更好呢"呵呵,这就是我可爱的LG!虽然有时也会被一些事很生气,可我们都会相互站在对方的立场想事情,然后各自把自己的想法说出来,慢慢就化解了!

姐妹们,我写这些并不是要炫耀自己,只是自然而然想把LG对我的这种好表达出来,让自己能时常怀有一颗感恩的心!

对了,要说明一下,我们结婚一年了!打算过几个月就要BB了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:23
em49em49幸福呀,不过我也有个好老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:29
em41em41沾幸福的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:25
额,,各种幸福 哈哈 希望一直幸福下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:27
真好的。现在这么好的男人可不多。
<br/>楼主好幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:01
我老公一直对我也不错,脾气好,有耐心,什么事都顺着我,没结婚之前就是,现在怀孕了更是,我觉得自己也摊上了一个不错的老公,婆家也还算不错,婆婆事特别少,大大咧咧的!每次在跟婆婆如果有不同意见的时候,我会背后和老公说自己的观点,如果有道理,老公会帮着我跟婆婆说,婆婆从来都是征求我们的意见,都是商量着来的!虽然老公家务做的比较少,但是我觉得两个人谁多做点少做点无所谓啦,反正我挺知足现在的生活。总之来坛子这么久了,看了好多关于老公的帖子,我觉得我老公跟这些帖子里的事情一点边都不沾,还是很庆幸的,谁都预料不到以后会怎么样!珍惜眼前珍惜现在吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:39
很幸福的小女人呵呵呵
点击查看全文
郁小男 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:14
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-23 17:23
<br/>幸福呀,不过我也有个好老公。
<br/><br/>嗯嗯,那我们都要好好对等待我们的好LG.
点击查看全文
郁小男 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:15
小肚腩2012 发表于 2012-5-23 17:29
<br/>沾幸福的。。。。
<br/><br/>你也会幸福的!
点击查看全文
郁小男 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:16
黑女丑 发表于 2012-5-23 21:01
<br/>我老公一直对我也不错,脾气好,有耐心,什么事都顺着我,没结婚之前就是,现在怀孕了更是,我觉得自己也摊 ...
<br/><br/>是呀,所以我们应该都要知足常乐..
点击查看全文