要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们都来说说,到底应该多久验一次血?疑惑中

957112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年停育过,这次特别小心,我想每隔4、5天验一次孕酮、hcg,可医生不同意,非要间隔一周才给验。一周时间会不会太长?
姐妹们,都来说说吧

点击查看全文
卷卷0927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:50
进来的姐妹都来说说吧,看看大家验血的间隔期是多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:35
看过帖子  有姐妹说是7--10天  医生既然说一周 那你就一周去一次吧  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:09
我开始隔了3天,后来一周一次,到42天时间共抽血4次,本周六是第7周,又想去抽血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:15
我跟楼主一样去年有过胎停,所以这次特别小心,我都是5天就去验一次,到现在都有8-9次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:31
我也是一周抽一次
点击查看全文
卷卷0927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:10
tutuyaozuomama 发表于 2012-5-23 15:35
<br/>看过帖子  有姐妹说是7--10天  医生既然说一周 那你就一周去一次吧
<br/><br/>没办法,只能听医生的,不然她不给我开化验单
点击查看全文
卷卷0927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:11
LYJ11 发表于 2012-5-23 17:09
<br/>我开始隔了3天,后来一周一次,到42天时间共抽血4次,本周六是第7周,又想去抽血了。 ...
<br/><br/>我觉得还是验吧,有变化好及时应对
点击查看全文
卷卷0927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:13
快乐族 发表于 2012-5-23 17:31
<br/>我也是一周抽一次
<br/><br/>看来我也只能服从医生安排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:41
一开始可以隔天验个两三次,看hcg翻倍情况,如果翻倍正常,一周一次足够了,多验血都抽完了。
点击查看全文