要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕38周+1,预产期6月5日,大家这个时候夜尿多少次啊?

1999643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周+了,也不知道BB什么时候才会发动,因为双顶径大98MM,怕长到40周更不得了了,本人很想顺产。今天PP问我夜晚要起床几次上厕所,我说之前没入盆就一次够了,现在一般都是2次,有时也就一次,而且我一般夜晚11点也就是睡前还喝一杯孕妇奶粉呢。。。

于是我PP就说,那你估计还有段时间都没生呢?她的意思是如果快生了那个星期会夜尿频繁,一晚起码5,6次,白天也经常急尿。。。不知道是不是这样的呢?话说我姐姐是孕7个月后每天都要起床很多次上厕所,也并不是到了快生的那个星期才这样。。。我想应该是每个人不同吧?

差不多预产期的JMM们,大家都来说说你们现在夜晚都上几次厕所啊?em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:28
我才21周,晚上10点后睡觉,也要起来二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:33
em28我晚上一般都是3-4次厕所、最近尿尿频繁的狠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:26
我八个多月的时候每晚要起三四次,现在快生了反而睡前上一下就可以到早上了,不知道什么情况,医生也说不准。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:51
淘之夭夭 发表于 2012-5-23 15:28
<br/>我才21周,晚上10点后睡觉,也要起来二次
<br/><br/>呵呵,那可能你睡得早,听说到后期早睡以后BB作息也不会日夜颠倒,可惜我就做不到,我最早都要11点半才睡呢。。。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:52
lkjcl2012 发表于 2012-5-23 15:33
<br/>我晚上一般都是3-4次厕所、最近尿尿频繁的狠
<br/><br/>难道你的情况就是我PP说的生前一个星期的情况?呵呵。。。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:52
世纪风 发表于 2012-5-23 17:26
<br/>我八个多月的时候每晚要起三四次,现在快生了反而睡前上一下就可以到早上了,不知道什么情况,医生也说不准 ...
<br/><br/>那么奇怪哦。。。一下睡到早上很好啊,你现在睡眠都很好吗?我都睡得不太好啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:56
嘻嘻~我预产期6月4号~跟你差一天~最近确实比前一阵子尿频啦~晚上大概要尿3次~~不过我昨天B超~胎盘才1级钙化啊~~不知道宝宝要到什么时候才发动呢?楼主胎盘几级了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:12
孕6月。每晚2-3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:28
我是一点反应都没有呢   em27
点击查看全文