要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

那种孕妇枕有用么?

52317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉都喜欢抱个枕头,腰上也觉得垫个东西舒服点
<br/>大家说要不要买那种孕妇枕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:00
同问,我也想知道。现在整夜睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:05
我老公给我买了一个,美国直销的,挺舒服的,我经常拧成各种姿势睡。。。
<br/>就是半夜睡久了有点热,但还是挺好的em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:41
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-5-23 14:05
<br/>我老公给我买了一个,美国直销的,挺舒服的,我经常拧成各种姿势睡。。。
<br/>就是半夜睡久了有点热,但还是挺 ...
<br/><br/>请问龙宝麻麻,你的孕妇枕是什么牌子的?价格是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:44
昨天刚在淘宝买了个护腰枕,晚上用了下,腰是不疼了,可是屁股还是疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:45
八月龙宝妈 发表于 2012-5-23 14:41
<br/>请问龙宝麻麻,你的孕妇枕是什么牌子的?价格是多少呢?
<br/><br/>= =我老公买的我也不知道,就知道在淘宝,498还是499的,是给美国代加工的所以便宜,好像美国卖过来要1600+左右,要不你自己搜搜看?!淡蓝色的,超级大,10斤重,很厚实也耐压!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:59
我朋友买了,生完娃处理掉了。我没买,用家里沙发的靠垫。。每天晚上左右各一个。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:50
我在腰上垫了个枕头,怀里抱着薄被
点击查看全文