要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕6个月长痔疮滴,痛啊

938446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:43
偶长了一个~~~现在想想是一怀孕就有了~~~555
<br/>我很爱吃辣的~每次便便就疼啊疼~~~~
<br/>但是听别的麻麻说,生完就会好滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:51
是什么呀?
<br/>我好像没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:14
还是要多吃水果和蔬菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:16
哈,你好,我的肚型 跟你像 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:35
我也有痔疮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:41
我刚怀上就有,现在还没有好,每次都痛,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:48
试试早餐酸奶,我喝酸奶比较管用。怀孕前做了痔疮手术,所以现在基本上没有感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:28
我好像也有 但是不确定 亲 有痔疮是不是便便久了 会出来 然后自己又回去了 还有其它什么感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:46
有!说起这事声泪俱下啊,真的没想到原来痔疮原来这么疼的。
<br/>
<br/>我是上周吧,大概24周刚开始,那天便便,然后没便出来,坐了好久,擦擦pp时候忽然一疼,没留意,然后就哗哗的滴答血。马桶都染红了!我站起来一看,吓了一跳。当天,我只要坐在马桶上,即便不是大便,伤口也会裂开似的流血。即便是去嘘嘘,站起来也是一马桶的红色。
<br/>
<br/>之后第二天,pp那里特别的疼又痒痒的,很难受的感觉。之后那几天,就是便便时候就会流好多血。但是这些天渐渐的好多了。
点击查看全文