要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

千辛万苦盼来的孩子

149834278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直想把自己备孕的经过给大家分享出来。今天终于怀上了找这个机会写上来吧,undefined

从那里开始呢,真是不好开这个头,好了,我想到了,就从我老公去年写下的一篇日志开始吧,相信看了的人大部分人就知道个大概了

刚想去找那篇日志被老公删除了,还是自己从头来写起吧,也许会有人以为我在写小说,可我没有那和好的才华,也没有那么多的时间,我备孕几年了。经历了许许多多人都不知道的痛苦,今天第三次的知道怀孕了才抽出来点时间写上一个开始,我现在开了一个网店起步还算不错,一天所以也比较忙,我现在怀上了建了一个备孕群,希望可以帮到一些想怀孕又很迷茫的姐妹们,一切都是我的经验之谈。

现在从我开始备孕开始讲起,也算是建楼开始了,

07年的情人节别人介绍下认识我老公,那天本来有一个同学会要去参加的,早上妈妈说有人给我介绍了个对象,我说不去看,我妈妈硬是要我去,说人家都到那了,不去不好意思,好吧,我去,这就是相亲吧,也是我第一次看到老公,也是没有认真想要认识他吧,结果我去一好,我老公人就所我拉一边和我说话,我正好有事我就说我今天要去同学会去县城(因为我们家是农村的)我都没有好好认真年他长什么样,结果我这样说,他就一起去吧,我正好也要去县城,然而就因为和他一起去的县城,成就了我们的今天,这人大家不明白了吧,我们去到县城就分开了,我去同学会,他去做他的事了,等晚上我回到家我妈妈说和人家家里定好了第天定婚,我说我不愿意,结果爸爸妈妈俩从轮翻的做我的功课,最后连骂的都上来了,无话可说,第二天我早上就出门去同学家定婚的喜宴,没想到爸爸跑找我回去,那天也是我的定婚,我现在都不敢相信那天我是怎么去的他家了。

但是最后还是去了就是,过完年我家人和老公家人就一定让我们到一个地方培养感情,我就跟着他来到了现在的这个地方,刚开始没有想过要孩子,我每次做完都是拼命的洗,过了一年公公没有怀孕,公公就开始说难听的话了,说我不生不要我之类的话,那时都到08年4月份了,之前我们也是避孕,结果放松了半年还没有怀上,加上公公说那种 话,老公说去检查吧,然后才开始了这痛苦备孕

08年7月份第一次去医院看妇科、查了白带一点事没有,回家接着备孕,还是没有怀上,我姑姑在医院上班,就说你去查一上管子,看通不通的。我就听了我姑姑的话去医院要求医生给查管子,结果医生说要月经干净三到七天可以做,我就回家等这个点去,那一次去还不知道有造影这个东西,结果去的是通水,那时我在卖衣服,实体店,早上我很早就去医排队查管子,结果做 的通水,

通水的结果是有助力说明不通。过两天再去通一次,跟我这样说的打两天消炎的等没有血了再做通水,我没有时间只能晚上下班去打点滴,差不多11点去到医院,打到1点多才完,今天先到这了,要睡着了,明天接着写

点击查看全文
329169848 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:04
em25先顶自己一个先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:22
恭喜恭喜接棒!顶起来,期待楼主更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:55
恒家宝贝 发表于 2012-5-23 10:22
<br/>恭喜恭喜接棒!顶起来,期待楼主更新
<br/><br/>谢谢,我好几天没有过来了。忙啊,网店里事多,今天来接着更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:55
恒家宝贝 发表于 2012-5-23 10:22
<br/>恭喜恭喜接棒!顶起来,期待楼主更新
<br/><br/>谢谢,我好几天没有过来了。忙啊,网店里事多,今天来接着更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:48
继续关注楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:19
文竹1981 发表于 2012-5-31 13:48
<br/>继续关注楼主
<br/><br/>谢谢,好不容易写了半天的网络问题结果没有保存下来。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:51
那天来更新了,结果网络问题没有来得及保存就泡汤了,只能重新来写过了
<br/>上面写到第一次通水,连打了两天的点滴,每三天也就 是月经的第7天,最后能通水的最后一天了,但是自己下来的血都没有干净的,通水后下面出有出血,那天我来到医院打到前一次给我通水的医生,医生给开了通水的单,我去排队交钱,排队拿药,医院人真是多,拿了药医生让我在手术室里去等。那所为的手术室就是一张张躺 着人流和通水的人的床,都没有用帘子隔一下的,可以看到人家人流的全过程,看到人家通水的全过程,我就坐在一张床上看着做了几个人流的出去了才等到我做通水的医生珊珊来迟,让我见证了一个小生命是怎么要从妈妈的肚子里被杀死,而自己确为了一个小不点而受这种苦,医生来了插管子通液,说实在的很痛,医生说有助力,有回液还是不通,然后医生要我在床上躺15分钟起来去找她,结果15分钟过去了我还是起不来那种感觉,好晕,不过还是慢慢起来去找她,后面她说下个月再去做一次通水看看,也没有说不通要怎么样做。(无知的我只是一味的相信只有通水才是检查管子的维一的手段,不知道有造影的,也不知道有排卵这一说法,更不知道想过去买点试纸侧侧排卵什么的
<br/>接下来就是开药消炎,也是开的点滴,医生说要打一个星期的针消炎,我都是很听话的每天没有时间白天打,就天天 都晚上下班去打的,一天都没有拉下,
<br/>先保存下, 不要等下写到很多又没有保存没有了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:38
em57然后医生说等下个月再去通次水看看,也没说怎么样可以治疗,我也就回家坐等下个月月经,好容易等到月经来了去找上次通水的医生说要做上次的通水,医生说要查白带,白带好的才能做通水,开了查白带的单子,交钱等白带结果,结果我有阴道炎了,我做通水前是没有的。都很好正常的,这肯定是通水引起的,医生也说有可能中,就说要等炎症好了才能再通水,结果给我开了一堆吃的洗的塞的,那知道这样几个月都没有治疗好我的炎症。我老公开始急了,这样子什么时候是个头啊,他就去找其它的医院了,不知道那一天他出差看到了一家专治疗不孕不育,妇科的医院,回来跟我说,我当时不愿意,我说我在这看得好好的,我老公发脾气了,说看什么好好的,这么久都没有看好(是我无知 小不懂事,再说工作也忙。也不知道多看些医生会有不同的结果)后面说不过老公只能答应他去看看了,那天老公放假我请了一天假跟老公去了。还真是远的,坐车都要一个半小时,去到医院先要挂号开本子,挂 的主任医生的号,一进去问是看不孕不育的 ,开了一大堆的检查单,这是和第一次知道有阴超和阴道境,结果有当天出的,也有几天后才出的结果,当天出的结果还好,没有很大的问题,心里算是放了小小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:47
后面的结果我是过了三天去拿的,好天没有请假,换的晚班,12点上班,所以早上得赶第一班公交去医院,5点多就起床,从我家走到公交车站,6点最早班车,到医院最近的公交车站还得走半个多小时的路才能到医院,到医院就差不多8.30了
<br/>正好赶上第一个看医生,医生告诉我结果都出来了,抗精子抗体阳性,支原体阳性。性激素6项有两样没有过关,em16我心瓦凉了,我怎么就有这么多的问题呢,真是哭死去。(可不好的结果还在后面这个后面会知道怎么比这还不好了)医生说老公也得查个支原体,如果阳性就得两个人一起治疗,好在老公没事,结果医生给开了好多治疗这些病的药给我回去吃,还说药吃着,下个月月经干净不要吃早餐不能进水的情况下去做造影,说管子不通其它好了也没用,(这我才知道造影)药吃完了再去拿,一个月去拿了三次药吧,也没有复查说好点没有,医生也没有说在复查,一边吃药一边等月经,都没有想过试孕,终于等 到月经干净三了,那天请了假,没有老公陪了,自己早点坐最早的公交去的医院,一样8.30到的医院,医生开了几张要检查的单,然后问我怕痛不,要不要造影用麻醉的,(这里我很费解,现在我听说造影是不能用麻醉的,而我当时用了)我想到能不用痛就用吧,多几百块钱,就同意用了,本来要亲属签那个麻醉风险的单,结果我只有自己,就自己签了,交好钱一个护士带我上的麻醉科。护士给我挂的点滴,可能麻药就打在点滴里了,我不记得很清楚自己走下去还在有车推下去的了,但是记得去到造影室里两个男医生在,还有人在那看,不过一会我就麻过去了。什么都不知道了,不知道过了多久,听到有人叫我名字,然后她们用一个可以坐的车送我回病房的,前面说了不能吃东西早上没有吃东西,护士给了我一支牛奶,两个蛋黄派,还问有没有卫生巾,我不记得带了,护士给了两个我,也不知道打了多少瓶,反天打发了好几个小时把,打完护士告诉我可以去拿造影单了,下来时麻药都还没有过跑去吐得不得了,然后去一楼拿造影结果,去到那又没人在,等了好久才拿到吧,心急得跑去给医生看。结果去到医生也不在,只有她的助手在,她给我看了一下, 也说不出个所以然来但是告诉我很严重,要做宫腹腔境手术,天啦我又想哭了,(这就是我说的更严重的)等了一会医生终于来了。她跟我说两边管子都不通,一边峡部全堵,一边伞部粘连也是全不通,只能手术 了 。太严重了,我吓得六神无主了,跑出来躲在楼梯间哭了好久,才想起要给老公打个电话,em27也许老公也正担心着呢,我打给老公直接就说医生说要手术,我就问老公要不要做啊,我老公才反过来问我的情况,就问你有没有问医生做这手术得多 少钱没有啊,老公不提我根本就没有想过,然而又跑去问医生要准备多少钱的,医生说最少准备10000块,还问我有没有的,我说有(我傻当时就说没有看看会是怎么样的结果,我后面宫外孕时我妈妈说没有那么多的钱,医生就只叫我们交了2000的押金,这后面来说)后面医生又叫我去打两天的点滴,这个最痛苦了。我天天换夜班,早上早早去打点滴还得赶12的班,每次打我都调得好快,打得手痛都不在意,打完了这两天医生又开了些治疗其它的药和消炎的药给我回去,叫我下个月等月经干净3到7天去做手术
点击查看全文