要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

月经第十二天卵泡12*13,长得如何啊?促排加人授第一个周期,欢迎大家来交流经验!

1954211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月我被确认多囊,老公弱精,从此我踏上了漫漫求子路。这一年来的艰辛,相信所有的姐妹们都能想到,要做的检查,要吃的药,我都一一照做,终于熬到了今天,我可以“进周”啦,真是件值得高兴的事,我决定记录下来,和大家一同分享。

20120214         YJ第二天,今天到医院抽血验激素,下午拿到结果,医生说一切正常,这个周期开始促排加人授,正式建档。(带了结婚证、身份证、生育证),医生给我开了两支注射尿促卵泡素(丽申宝),要我第五天打一针,第七天再打一针,第八天到医院做B超,看卵泡长势,再作下一步打算。还给我开了阿司匹林肠溶片,要我今天 开始吃,每天一粒。每天仍然坚持吃维E、叶酸和二甲双胍。

20120217         YJ第五天,去医院打了一针尿促(丽申宝),好象是75单位吧,这个针打起来好痛的,有点受不了。现在等待YJ第七天的来临。

20120219         YJ第七天,在老公的催促下,一大早跑到医院打针,今天这个护士打针只一点点痛,我问护士“那天打这个针好痛的,今天怎么 不痛啊?”护士说“那要看是谁给你打针喽”。真有意思~~

20120220          YJ第八天,下午到医院做B超监测卵泡,医生说比上次长了一点点,但还比较小,长得很慢,(医生说我是第一次打这个,不敢用太大的量,给我用的是最小剂量,怕卵巢过度刺激) 于是又给我开了两支尿促,要我第九天,第十一天打,十二天的时候再到医院监测。期待中~~~~

20120221          YJ第九天,又是一大早跑到医院打针,还好,不太痛。(医生说打针后要我注意是否有肚子两侧胀痛的感觉,如果有就要去检查,怕过度刺激。)

20120223         YJ第十一天,又是一大早跑到医院打针,还好,不太痛。

20120224         24日下午去医院监测卵泡了,有一个大点的13*12,有点小失望,我希望有两个大的。又开了两支针,现在改一天一针。

20120225        25日YJ第十三天跑到医院打针,不太痛。

点击查看全文
我爱石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:10
加油,我会及时更新的,大家来为我打气啊!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:30
我这个月也要去第二次人授,医生让开始吃克罗米,希望能有好孕!每天跑医院真的是辛苦,心里的失落就更不用说。大家一起加油呀!!有个长辈和我说过,如果是个出人头地的宝宝通常都来的比较艰难,因为是人上人,所以让我们一起迎接我们优秀的宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:47
阿司匹林肠溶片是干什么的啊?
点击查看全文
我爱石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:38
期望中的希望 发表于 2012-2-15 14:30
<br/>我这个月也要去第二次人授,医生让开始吃克罗米,希望能有好孕!每天跑医院真的是辛苦,心里的失落就更不用 ...
<br/><br/>你是吃克罗米芬啊,我的医生怎么要我打针,弄不懂哦,你总共监测了几次卵泡啊?
点击查看全文
我爱石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:39
恩恩臭宝贝 发表于 2012-2-15 20:47
<br/>阿司匹林肠溶片是干什么的啊?
<br/><br/>我也忘记医生怎么说的啦,后来问我老公,他说好象是活血的,下次再问问医生去。
点击查看全文
我爱石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:43
明天又要去医院打针了,后天要到医院做B超,看卵泡长势,希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:11
我爱石榴 发表于 2012-2-18 17:43
<br/>明天又要去医院打针了,后天要到医院做B超,看卵泡长势,希望一切都好!
<br/><br/>楼主加油哦
点击查看全文
我爱石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:24
今天 早上又打了针,明天下午去医院监测卵泡情况,希望它长大很多,符合标准。
点击查看全文
我爱石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:47
24日下午去医院监测卵泡了,有一个大点的13*12,有点小失望,我希望有两个大的。又开了两支针,现在改一天一针。
点击查看全文