要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级了,撒棒!!!算准日期,你也可以好孕哦!

1421535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

4月18日末次月经,

月经干净后开始用PLSZ天天测,

5月8号出现阳的时候就不淡定了,晚上做了一次功课。

5月9号早上测到强阳,晚上开始转弱,10号早上也安排了功课。

所以我是在强阳前后做的功课哦。

再后面就是5月11号晚上补了一次。

之后的几天也没多少症状,就是肚脐下面左右两边偶尔一点酸痛,没有详细记录。

5月19号拿出唯一一条秀儿ZZY看到了相对深的印子,大卫却是一个意念印。

这天发现有点点咖啡色的东西,用纸巾一擦就没了,也不会弄脏裤裤的那种。

20号测了也是浅浅的,但有加深迹象,这天没看到咖啡色的东西。

因为上个月也是看到了咖啡色的东西,所以有点担心上个月是不是生化了。

所以赶紧跑医院,谁知道医生二话没说开了个B超,当时那个郁闷,还不容我抗议。

可想而知B超压根没看得出来。然后又抽血去验。

结果:孕酮89.77  hcg96.72

医生也没说什么就说怀了,刚怀上。让下周再去照B超。

有经验的JMM,帮忙看看这个数值怎么样?

祝JMM早日好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:32
头棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:33
恭喜楼主啊
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利排卵块块好孕怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:35
恭喜楼主了 祝你足月出生健康宝哦 我还在等待开奖呢 也祝自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:35
我的月经也没来,但是ZZY就是测不出来~让我接你棒吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:37
接棒了!希望明天我也能验血荣归!
点击查看全文
398292968 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:48
baobaorock 发表于 2012-5-22 22:33
<br/>恭喜楼主啊
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利排卵块块好孕怀上宝宝吧
<br/> ...
<br/><br/>em25谢谢亲,一定好孕的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:49
踩着高跟鞋跳舞 发表于 2012-5-22 22:35
<br/>恭喜楼主了 祝你足月出生健康宝哦 我还在等待开奖呢 也祝自己好孕
<br/><br/>谢谢祝福,祝你中奖!!好孕哦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:50
sue520520 发表于 2012-5-22 22:35
<br/>我的月经也没来,但是ZZY就是测不出来~让我接你棒吧
<br/><br/>红军没来就有希望,好孕哦 !~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 22:51
恭喜啊,接孕棒,希望能好孕
点击查看全文