要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

内膜息肉变小了 感谢中医

内膜息肉 4407442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号开始少量出血 今天都快十天了 于是去医院检查了 挂了专家号 是产科医生坐诊 一看是一个小姑娘 我估计都没有结婚 所以我一点都不相信她  我就把我情况跟她说一下 她在我病历上记下了 也没给什么建议 就开了阴超单子(少量出血可以做的阴超的)和妇检(我以后再也不想挂专家号了 一点都没有什么专家的建议 还多花钱)   你们想不到的是我去做阴超时竟然是个男医生 五十几岁 超级郁闷 不过他应该很厉害 说我挺好的 就是内膜疑似息肉10*5mm 3月23号检查的时候是14*10mm 竟然小这么多 还得感谢中医给我开的一个月中药啊 本来一直出血我以为是喝中药的原因 但是发现检查这么好 于是我还准备再去找中医

谁瞧不起中药的啊 这可是用事实说话的呀

对了 我昨晚阴超我就问那老头 这样能怀孕么 他不以为然的说了一句 没有影响 不知道我有多兴奋啊  但是把阴超单拿给门诊医生看时 还建议我做宫腔镜 其实我倒是怀疑她是不是想赚钱才叫我做宫腔镜的 还有3月份查的宫颈糜烂一度也基本上没有了

保佑自己早点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:56
希望我们都能顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:09
请问楼主在哪吃的中药?我也有息肉,也没做宫腔镜
<br/>
点击查看全文
yoyo萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:07
zhanlan125 发表于 2012-5-26 19:09
<br/>请问楼主在哪吃的中药?我也有息肉,也没做宫腔镜
<br/><br/>你什么时候查出来的啊?多大?你试孕没?中医给开的单子 一个字不认识 要不我拍照发到这上面吧  我重新发给贴 你到时看一下 我一共喝了三幅 今天又去拿了第四幅 还没开始喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:23
LZ .. 我的子宫内膜也偏厚 上次照B超有显示说我子宫内膜有息肉样增生。这样的话看中医也可以吗??
点击查看全文
yoyo萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:30
xuvivilove 发表于 2012-5-26 20:23
<br/>LZ .. 我的子宫内膜也偏厚 上次照B超有显示说我子宫内膜有息肉样增生。这样的话看中医也可以吗?? ...
<br/><br/>恩 反正我息肉变小了 也不知道是什么情况呢 下午去看西医的时候 西医说也有可能是每次检查有误差导致的  但是我还是比较相信这个中医的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:32
yoyo萝莉 发表于 2012-5-26 20:30
<br/>恩 反正我息肉变小了 也不知道是什么情况呢 下午去看西医的时候 西医说也有可能是每次检查有误差导致的   ...
<br/><br/>是么?那我的也要看看中医才行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:34
我现在就是怕要刮啊~~好郁闷。。
点击查看全文
yoyo萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:51
xuvivilove 发表于 2012-5-26 20:34
<br/>我现在就是怕要刮啊~~好郁闷。。
<br/><br/>我也是怕做宫腔镜啊 要不然早就做了  我第二次去做阴超息肉变成10*5mm 他说附件什么都很正常啊  我问那个做阴超的医生 影响怀孕吗 他说不影响啊 后来到妇科门诊那 医生要我去做宫腔镜 我还是怕 我想继续喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:14
请问子宫内膜有息肉平时有什么症状?
<br/>我平时月经拖尾9天干净,第4天开始经血呈褐色;平时白带正常。我的月经拖尾是有息肉的症状吗?
<br/>照阴超结果说没有。但广州一医生说可能有息肉,建议我做宫腔镜,我不敢做。
点击查看全文