要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月6日左右排卵的姐妹一起好孕哦。 欢迎大家能来加入,一起备孕)

1066356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月23日 胎停,做的清宫手术。

已经过去快4个月了,打算这个月打起精神,努力备孕。

有没有和我月经、排卵时间相近的姐妹啊?

我们一起备孕。。

欢迎大家能来加入,一起备孕。

1月23日    大年初一,还有几天怀孕就要3个月了,早上起床上厕所,

发现内裤上有一小摊血,痛苦的一天开始了。

这可是大年初一,什么时候流血不好,偏偏这个时候流。

当时真的傻了,只能往还得的方向想,吃了安胎药卧床休息。

下午妈妈撑不住气了,毅然决然的带我去了医院。

我在B超室做B超,妈妈趴在B超室的门口,使劲听着里面的对话。

医生告诉我这个孩子不能要了,已经停止发育一个月了。

晚上7点左右,医生说今天可以手术,但没有麻醉大夫,只能做有痛人流。

我什么都没有想,签了字就进了手术室。

没想到手术会那么的疼,我一边看着窗外新年的烟火,一边撕心裂肺痛苦的喊着、、、

那天,我的心都碎了、、、

今天刚好是5月23日,我的宝宝离开我已经整整4个月了,心里好难过。

5月24日     月经第3天。月经量正常。

昨天晚上大哭一场,早上起来头好痛。

我每时每刻都在期望这次能怀个健康的宝宝。

宝宝,好期待你到来的那一天啊。

5月31日     月经第10天。昨天开始测PLSZ,虽然还早,但想早些做准备。

6月1日-6月5日       PLSZ 弱弱阳。(不知道这月怎么了,体温乱七八糟,排卵也退后)

6月5日       晚9点测出强阳。

点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:03
我月经来了,,
<br/>希望今天能成为我这次孕期的第一天em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:11
我昨天来姨妈的,希望打击一起努力em25em25em25
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:42
zxr383971011yy:好的这个月一起努力,希望可以成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:46
我今天来的,进来报到!
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:51
山水芳:我们是同一天啊,你平时月经周期是多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:58
我也是今天来的月经!建议楼主可以建个群来我们大家一起加油!!
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:03
好的,我去建个群,一起备孕
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
小米秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:45
em25em25em25em25em25