要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

34周,连续3次胎心监护不及格,被医生扣下住院,姐妹们有必要没?

4496923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:08
为什么我都没做过胎心监护呢  要什么时候做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:18
不合格有采取措施再重做吗?比如吃点甜食,吸氧,声刺激这些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:24
姿势换一下,会改变的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:26
怎么不及格了呀?有时胎监的时候宝宝不动,是不能靠这个来评判的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:33
B超绕颈了没?我当年也是从32周还是34周做胎监开始就一直不好,加速不行。也没有绕颈,医生说估计是脐带扭转导致胎儿易缺氧。
<br/>而且吸氧之后胎监也不好。
<br/>满36周还是37周医生就让我住院剖腹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:41
但我当时没同意,签字后出院了。回老家每天吸氧、做胎监、数胎动,挨到满39周,一直担心万一宝宝有什么问题,心里压力太大了,还是剖腹了。
<br/>
<br/>记得手术医生把宝宝取出来以后说:难怪胎监不好了,脐带自己转了至少3、40圈。。。
<br/>
<br/>现在想想自己也胆挺大的,无知者无畏啊
<br/>
<br/>不过,劝mm还是要听医生的话比较好,宝宝平平安安才是第一位的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:12
还是听医生的吧,胎心监护几次不过关,还是住医院随时监护比较安全,后期了,小心为上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:20
对,听医生的吧,一切以宝宝健康安全为中心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:24
偶一朋友,37周检查,也是胎监不好,住院一周,后天剖腹产取宝宝。。听医生的吧。。
点击查看全文